Âge moyen

Obtenez des informations sur la durée moyenne des éléments à travers les étapes du projet grâce au rapport sur l'âge moyen de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport Âge moyen fournit un aperçu du nombre moyen de jours en fonction des différentes étapes d'un projet (exemple à faire, terminé, en cours, test, terminé, etc.)

Sur la ligne horizontale (axe X), il montre les listes des différents utilisateurs travaillant sur le projet. Sur la ligne verticale (axe Y), il indique la durée moyenne pendant laquelle une particule est assignée pour passer l'élément à différentes étapes.

Les étapes des éléments sont représentées dans différentes couleurs.

Dans la liste ci-dessous, il affiche la tranche de temps, l'utilisateur « X » prend un temps moyen de 170 jours, 21 heures, 21 minutes et 58 secondes.

Itération de tranche de temps : le rapport parcourt une liste de tranches de temps contiguës, qui affiche la durée en jours, heures, minutes et secondes.

Calcul de l'âge moyen : pour le début de chaque période, le rapport calcule le nombre de problèmes non résolus au cours de cette période.

Zoom avant Zoom arrière

Pour avoir une vue plus rapprochée et concise, Kitesuite vous propose des fonctionnalités de zoom avant et de zoom arrière.

Exportation facile :

vous pouvez facilement télécharger le rapport au format JPG, PNG, PDF ou l'imprimer selon vos besoins.

Description du rapport

Vous pouvez vérifier la description du rapport simplement en cliquant sur le bouton de description du rapport en haut à droite.

Remarque : Seuls les problèmes encore ouverts ou dont la date de résolution se situe dans la plage de dates affichée par le graphique sont inclus.

• Les problèmes résolus avant la date de début du graphique sont considérés comme résolus et n'affectent pas le rapport.

• Les problèmes créés avant la plage de dates mais toujours ouverts sont inclus dans le rapport.

• Les problèmes ouverts sont comptés avec le nombre de jours où ils ont été ouverts jusqu'à la date actuelle.