Flux cumulatif

Visualisez et gérez les progrès de l'équipe avec l'organigramme cumulatif de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

KiteSuite propose une gamme de rapports et, grâce à un graphique cumulatif, vous pouvez facilement visualiser le flux de progression du travail de votre équipe. Ce graphique fournit une représentation visuelle de la progression du travail de votre équipe, offrant une vue claire de l'état du travail au fil du temps et de la vitesse à laquelle le travail passe par les différentes étapes de développement (par exemple, à faire, en cours, révision, etc.).

1. Axe du temps :
    l'axe horizontal (axe des X) représente le temps, qui peut être affiché par incréments quotidiens, hebdomadaires ou mensuels à mesure que votre projet progresse. Cet axe illustre la façon dont vos éléments de travail passent par différentes étapes au fil du temps.

2. Codage couleur :
    chaque étape de travail est codée par couleur pour une identification facile. Le graphique commence généralement par le blanc pour la première étape, suivi du bleu clair pour la deuxième étape, du violet pour la troisième étape, du rose pour la quatrième étape, du vert pour la cinquième étape, et ainsi de suite.

3. Axe du nombre d'éléments :
    l'axe vertical (axe des y) affiche le nombre d'éléments, reflétant le nombre d'éléments ajoutés et complétés à chaque étape de développement. Ce décompte vous aide à évaluer le flux et la charge de travail à chaque étape, fournissant ainsi un aperçu précieux de l'avancement de votre projet.

4. Points de fin d'élément :
    chaque point de terminaison d'élément sera mis à jour à mesure que de nouveaux éléments sont ajoutés ou supprimés de la liste. Lorsque vous cliquez dessus, il affichera le nombre d'éléments disponibles dans une étape de développement particulière à ce moment précis, comme illustré dans l'image ci-dessous.

5. Sélectionnez une plage de dates :

Les utilisateurs peuvent facilement sélectionner une plage de dates « À partir de » « Fin jusqu'à » pour vérifier le flux de travail pendant une période de
    temps

6. Zoom avant et zoom arrière :
    pour avoir une vue plus rapprochée et concise, KiteSuite vous propose des fonctionnalités de zoom avant et de zoom arrière
    .

7. Exportation facile :
    vous pouvez facilement télécharger le rapport au format JPG, PNG, PDF ou l'imprimer selon vos besoins
    .

8. Comment ça marche :
    Pour vous donner un aperçu de l'écran pour une compréhension rapide.

L'organigramme cumulatif de KiteSuite est l'un des outils de visualisation puissants qui vous aide à suivre et à analyser la progression du travail de votre équipe, facilitant ainsi la gestion et l'optimisation de vos processus de développement.