Recordatorios

Manténgase al día con recordatorios oportunos que garantizan que nunca perderá una tarea o fecha límite crítica

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Las funciones de recordatorio de KiteSuite están diseñadas para ayudarle a mantenerse al tanto de sus tareas y proyectos. Ya sea que necesite crear recordatorios personalizados, configurar alertas recurrentes o monitorear el progreso de una tarea, KiteSuite lo tiene cubierto. Puede configurar fácilmente recordatorios personalizados para mantenerse a usted y a su equipo alineados con los próximos plazos e hitos. Exploremos los detalles

El usuario puede configurar alertas personalizadas para recordatorios personales y para mantener a los equipos e individuos al día con las tareas y los plazos.

Crear recordatorios:

1. Recordatorio de tarea

Paso 1: En cada tarea se mostrará una opción de recordatorio, desde aquí haga clic en el botón de acción.

Paso 2: haga clic en el botón Recordatorio . Esto abrirá la pantalla del calendario.

Paso 3: desde la pantalla del calendario, seleccione una fecha y hora y cree el recordatorio.

2.
Recordatorios

Los usuarios también pueden crear ejemplos de recordatorios personalizados. Vivo para ver videos sobre la documentación de API. El cual puedo utilizar para uso personal o de otros usuarios.

Paso 1: haga clic en el botón Establecer recordatorio.

Paso 2: Serás redirigido a una página donde podrás elegir la frecuencia con la que deseas recibir recordatorios: diaria, semanal, mensual, anual o personalizada.

Los recordatorios diarios incluyen las siguientes opciones

Opciones:

1. Incluir fines de semana

2. Excluir fines de semana

3. Especifique la hora a la que desea recibir las notificaciones/correo electrónico de recordatorio diariamente

Los recordatorios semanales incluyen las siguientes opciones

1. Siempre recurrente

2. Repetir (p. ej., cada 1, 2, 3, 4 semanas)

3. Fecha de finalización (seleccione una fecha para dejar de recibir recordatorios)

Los recordatorios mensuales incluyen las siguientes opciones

1. Primer día del mes

2. El mismo día todos los meses.

3. Último día del mes

4. Siempre recurrente

5. Repetir (p. ej., cada 1, 2, 3, 4 meses)

6. Fecha de finalización (seleccione una fecha para dejar de recibir recordatorios)

Los recordatorios anuales incluyen las siguientes opciones

1. Siempre recurrente

2. Repetir (p. ej., cada 1, 2, 3, 4 años)

3. Fecha de finalización (seleccione una fecha para dejar de recibir recordatorios)

Los recordatorios personalizados incluyen las siguientes opciones

1. Seleccione la frecuencia con la que desea recibir recordatorios (por ejemplo, cada 2, 3, 4 días)

2. Siempre recurrente

3. Repetir (p. ej., cada 1, 2, 3, 4 semanas)

4. Fecha de finalización (seleccione una fecha para dejar de recibir recordatorios)

Administrar recordatorios

• Próximo: vea todos los recordatorios actuales y futuros.

• Listo: vea todos los recordatorios anteriores que ya no están activos.

• Encantado: vea los recordatorios asignados a otros usuarios.

• Actualización: cambie los detalles de los recordatorios, como el nombre, la hora, los asignados y más.

Opciones de recordatorio:

• Delegar: asigne recordatorios a otros o reclame recordatorios asignados a otros.

• Preferencias de notificación: establezca sus horarios de notificación preferidos.

• Eliminar: elimina los recordatorios que ya no necesitas.

• Completo: marque los recordatorios como completos y muévalos a la categoría Listo.

• Posponer: agregue tiempo de repetición si necesita un retraso.

• Convertir en tarea: convierta recordatorios en tareas seleccionando un proyecto y una lista. Si no se selecciona ninguna lista, el elemento se agregará al trabajo pendiente del proyecto.