Calendario

Administre tareas y reuniones sin esfuerzo con el calendario de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Calendario

En la pantalla del calendario, puede agregar fácilmente tareas y reuniones. Este La función le permite organizar y ver estos elementos según su respectivas fechas de vencimiento. Es una herramienta valiosa para gestionar su agenda y realizar un seguimiento de los acontecimientos importantes.

calendar

Elemento del calendario

Tiene la capacidad de agregar elementos y verlos según su fechas de vencimiento. Simplemente siga los enlaces proporcionados para acceder a esta funcionalidad. eficientemente. Es una manera conveniente de mantenerse organizado y estar al tanto de su tareas y citas.

Reunión del calendario

Para una comunicación eficiente en equipo, puede planificar fácilmente reuniones con su
miembros del equipo que utilizan la función de calendario de KiteSuite.

Crear reunión

Para crear una reunión, siga estos pasos:

Paso 1 Haga clic en el botón Crear.

calendar

Paso 2 Elija la opción de reunión para abrir el panel de la reunión.

calendar

Paso 3 Establezca el nombre, la fecha y la hora de la reunión.

calendar

Paso 4 Agregue la reunión a su Calendario de Google. Inicialmente, el
La opción Google Calendar podría ser

calendar

Para habilitarlo, vaya a la pestaña de configuración de integración. Una vez habilitado, puedes
haga clic en el botón “Agregar videoconferencia de Google Meet” para integrar con
Calendario de Google.

calendar

Esto le permite ver y unirse a la reunión desde su Calendario de Google.

Paso 5 Invite solo a los miembros del proyecto a la reunión. Establecer notificación
recordatorios o correos electrónicos, personalizar la hora de la reunión y elegir una reunión
color.

calendar
calendar

Paso 6 Después de completar los detalles de la reunión, haga clic en Crear
botón.

calendar

Felicitaciones, su reunión se ha creado exitosamente.

calendar

Únase a la reunión

Puede unirse a una reunión de dos maneras:

• Usando el calendario de KiteSuite

Paso 1 Haga clic en la reunión deseada.

calendar

Paso 2 Haga clic en el botón Unirse.

calendar

Luego será redirigido a Google Calendar para unirse a la reunión.

También puede unirse directamente a la reunión desde su Calendario de Google.

calendar
  • Usando el Calendario de Google

Para utilizar esta función, primero debe integrarla con Google Meet.
    Sigue estos pasos:

Habilitar Google Meet: acceda al
    ​configuración de integración y activar
    la opción Google Meet.

Botón habilitado: una vez habilitado, notarás que un botón específico
    se vuelve activo.

calendar

Integración de Google Calendar: luego se sincronizará la misma reunión
    con tu Calendario de Google.

calendar

Fácil acceso: puede unirse cómodamente a la reunión directamente desde su
    Google Calendar cuando llegue el momento.