calendario de Google

Sincronice KiteSuite con Google Calendar para gestionar tareas y reuniones sin esfuerzo.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana
KiteSuite-google-calendar

Optimice fácilmente su flujo de trabajo integrando su aplicación KiteSuite con Google Calendar. Con nuestra integración perfecta con Google Calendar, puedes sincronizar sin esfuerzo todas tus tareas, reuniones y fechas límite en una ubicación centralizada.

Easy Streamline

Planes disponibles:

La función de integración KiteSuite es compatible con todos nuestros planes gratuitos y pagos.

La integración del calendario de Google le permite realizar un seguimiento de sus elementos/reuniones según la fecha y hora de los elementos abiertos directamente en el calendario. Administre sus reuniones sin esfuerzo en KiteSuite y sincronícelas perfectamente con el calendario de Google. Realice un seguimiento de los elementos y reuniones creados recientemente para compartirlos fácilmente con su equipo.

Cómo agregar Google Calendar a su espacio de trabajo:

Para agregar una integración, vaya a KiteSuite y haga clic en el botón Integración en el menú derecho en la esquina superior derecha de su pantalla.

Add Google Calendar

Seleccione "Google Calendar" de la lista de opciones de integración disponibles.

Select Google Calendar

Si aún no has conectado tu cuenta de Google, sigue las instrucciones para establecer la conexión. Asegúrese de otorgar los permisos necesarios para una integración perfecta.

Integration Google Calendar

Una vez completada la integración, debe proporcionar su horario de disponibilidad y la hora de inicio y finalización de la reunión junto con el título para crear una reunión exitosamente con Google Calendar.

Calendar Events

Nota : Para proyectos de tipo kanban y Business, la pantalla de calendario está implementada en la plataforma KiteSuite y para acceder a ella no es necesario integrarse. Sin embargo, para ver su reunión en su calendario y abrir su reunión con Google Meet, es necesario que complete el proceso de integración antes de continuar.

Comunicación bidireccional

Nuestra sincronización bidireccional de Google Calendar admite varios campos, lo que garantiza una transferencia de datos perfecta entre KiteSuite y Google Calendar.

Agregar/Editar integración de Calendario en el formulario kiteSuite:

Los usuarios tienen opciones para agregar múltiples calendarios con el formulario KiteSuite. Además, si la integración ya no es necesaria, existen pasos sencillos para editar y eliminar la integración del formulario.

Edit Calendar

Eliminar la integración del calendario

Para desconectarse usando Google Calendar, vaya a la página de integración, seleccione Google Calendar y haga clic en el botón Cerrar sesión.

Removing Calendar

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana.