Slack

Mejore la colaboración con la integración de Slack en KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana
KiteSuite-slack

Convierte ideas, solicitudes de trabajo y elementos de acción de Slack en tareas y comentarios rastreables en KiteSuite.

¿Qué es la holgura?

Slack es una aplicación de mensajería para empresas que conecta a las personas con la información que necesitan. Al reunir a las personas para trabajar como un equipo unificado, Slack transforma la forma en que se comunican las organizaciones.

Slack

¿Por qué KiteSuite + Slack?

Con Slack + KiteSuite, los equipos pueden convertir las conversaciones e ideas de Slack en tareas y proyectos en KiteSuite. Pase de preguntas rápidas y elementos de acción a tareas con asignados y fechas de entrega.

1. Cree una nueva tarea, asígnesela a usted mismo o a un compañero de equipo y agréguela a un proyecto existente

2. Vea datos de KiteSuite como tareas, hitos, proyectos, carteras y más

3. Comentar una tarea

4. Marcar una tarea completa

5. Enumere todas las tareas en su espacio de trabajo u organización

6. Reciba actualizaciones sobre la creación, finalización o comentarios de tareas

¿Cómo conectar Slack + KiteSuite?

Paso 01

Inicie sesión en su cuenta KiteSuite.

Slack KiteSuite

Paso 02

Desde su cuenta de KiteSuite, navegue hasta la esquina superior derecha.

Haga clic en el "ícono de perfil". Consulte la captura de pantalla.

KiteSuite Account

Paso 03

En el menú emergente del perfil, seleccione "Integraciones".

Busque la captura de pantalla como referencia.

Slack Integrations

Paso 04

Seleccione "Slack" de las opciones de integración, como se muestra en la captura de pantalla.

Integration Options

Paso 05

Inicie la integración haciendo clic en el botón "Agregar a Slack" para vincular su cuenta de Slack con KiteSuite.

Initiate The Integration

Paso 06

Si aún no has iniciado sesión, selecciona tu cuenta de Slack en la esquina superior derecha. O cree una nueva cuenta si es necesario.

Create New Account

Paso 07

Revise la solicitud de permiso y otorgue acceso haciendo clic en el botón "Permitir".

Este paso establece la integración entre KiteSuite y Slack.

KiteSuite and Slack

Paso 08

Después de una configuración exitosa, elija el "canal de Slack" y el "proyecto KiteSuite" apropiados.

Haga clic en "Agregar" para establecer la conexión.

After Successful Setup

Paso 09

Recibirás un mensaje de bienvenida en tu canal de Slack después de vincular exitosamente tu canal de Slack con el proyecto KiteSuite.

Captura de pantalla para más detalles.

Welcome Message Slack

Paso 10

Visita la página Integración de Slack para ver una lista de todas las integraciones con Slack.

Puede administrar, eliminar o cambiar la configuración de su cuenta de Slack según sea necesario.

Visit the Integration

Cómo usar Slack con KiteSuite

Paso 01

Convierta su comunicación de Slack en artículos/boletos en Kite: haga clic derecho en el mensaje para crear una tarea en kiteSuite desde Slack Chat.

Use Slack

Paso 02

Alternativamente, presione la tecla “/” (barra diagonal) para abrir la ventana de creación de elementos.

Captura de pantalla para una representación visual detallada.

Create Item

Paso 03

Después de iniciar el proceso de creación de tareas, aparecerá una ventana emergente de tareas.

Complete todos los detalles requeridos para la tarea dentro de los campos designados. Esto incluye la selección del nombre del espacio de trabajo, la selección del proyecto, el resumen, la descripción, el tipo de elemento, el asignatario, la fecha de vencimiento y la prioridad. Después de agregar toda la información, haga clic en el botón "Enviar" para crear la tarea con éxito. Captura de pantalla para más detalles.

KiteSuite Slack

Paso 04

Después de enviar el formulario, verá un mensaje de tarea creada exitosamente con el nombre de la tarea creada.

Ahora puedes cerrar el formulario para continuar creando más tareas desde Slack. Captura de pantalla para más detalles.

Task Created

Paso 05

Para verificar la tarea creada, regrese al proyecto de su cuenta Kitesuite y verá la tarea creada en la pantalla de trabajo pendiente de Sprint.

Created Task

Paso 06

Al hacer clic en la tarea/ticket podrá ver todos los detalles relacionados con la tarea, según la captura de pantalla.

Clicking Task

Paso 07

Los usuarios recibirán notificaciones en el canal de Slack cuando se les asigne una nueva tarea en el proyecto Kitesuite integrado con Slack.

Busque la captura de pantalla.

KiteSuite Invitation

​Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana.