Documento

Explore el sólido sistema de gestión de documentos de KiteSuite, cree, comparta y organice documentos fácilmente.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Documento

KiteSuite permite a los usuarios crear y gestionar varios tipos de documentos y archivos.
relacionados con todos los proyectos y trabajos relacionados con el espacio de trabajo. Proyecto específico
Los documentos también están disponibles donde los usuarios pueden simplemente seleccionar un documento. Plantilla para almacenar o crear documentos relacionados con el proyecto. A continuación se muestran algunos de las principales características y flujo del documento, cómo funciona y qué es útil para que los usuarios se beneficien al usar KiteSuite como gestión de proyectos herramienta.

Documento global

Para comenzar con documentos globales, haga clic en el icono “Documentos” en el menú superior. Él
redirigirá a los usuarios a la página del documento, donde el usuario puede verificar todos los
documentos que han creado y a los que tienen acceso desde la navegación izquierda. El
La navegación izquierda incluye las siguientes opciones para ver el documento:

Mis documentos:

Aquí, los usuarios pueden ver todos los documentos que han creado ellos mismos con
los siguientes detalles:

• Nombre: El nombre del documento.

• Nombre del proyecto: Mostrará el nombre del proyecto si el documento
    pertenece a algún proyecto específico.

• Propietario: Mostrará el nombre del propietario del documento que inició el
    documento.

• Última Actualización: Mostrará el número de días desde la última vez que se publicó el documento.
    modificado. Los usuarios pueden ordenar los días del más reciente al menos reciente o al menos
    de reciente a más reciente (la vista predeterminada muestra primero lo más reciente).

• Creado en: Mostrará el número de días desde que se publicó el documento.
    creado. Los usuarios pueden ordenar los días del más reciente al menos reciente o al menos
    de reciente a más reciente (la vista predeterminada muestra primero lo más reciente).

• Acciones adicionales: para realizar cambios rápidos en el documento, los usuarios tienen
    acceso a opciones de acción rápida. Estas opciones permiten a los usuarios cambiar el nombre,
    Descargue, agregue estrella, comparta y mueva a la papelera el documento según sea necesario.

• Los usuarios pueden realizar una selección múltiple o única de elementos según sus preferencias.

document

Comparte conmigo

Aquí se mostrarán los documentos que los usuarios han recibido de sus compañeros de equipo.
La vista será la misma que la de “Mis documentos”. La única diferencia es que
acciones adicionales estarán disponibles según el nivel de acceso del usuario,
ya sea que tengan acceso de edición o solo acceso de visualización.

Reciente

Aquí se mostrarán todos los documentos que ha visto recientemente.

Destacado

Aquí se mostrarán todos los documentos que los usuarios han marcado con una estrella.

Basura

En esta sección, se mostrarán todos los documentos que los usuarios han movido al
basura. Todos los documentos estarán disponibles en la papelera durante 30 días y podrán
ser restaurados a su lugar original. Después de 30 días, serán
eliminado para siempre.

Search Feature

Aquí, los usuarios pueden buscar entre los documentos por el nombre del documento.

Agregar botón

Al hacer clic en el botón “Agregar”, se ofrecen tres opciones para elegir:

1. Agregar nuevo documento: los usuarios pueden simplemente agregar el nombre del documento.
y comenzar a crear un documento. Además, pueden agregar múltiples
páginas del documento.

2. Agregar nueva carpeta: Al crear una nueva carpeta, los usuarios pueden agregar
varios documentos y agregar varias páginas a cada archivo de documento.

3. Cargar un archivo: los usuarios pueden cargar un archivo, video e imagen como
un archivo de documento y compartirlo con otros.

document

Agregar páginas

Los usuarios pueden agregar tantas páginas como necesiten en cada documento. También hay
No hay límite en el número de caracteres (aunque este límite puede cambiar en
en el futuro) que podrán agregar a cada documento. En la barra superior izquierda, aparecerá
mostrar la siguiente característica:

• Botón Atrás: este botón permite a los usuarios regresar al documento principal.
    lista.

• Icono de estrella: aquí los usuarios pueden marcar el documento como estrella/favorito.

• Icono de edición: los usuarios pueden modificar fácilmente el nombre del documento principal desde aquí.

document

Left menu bar

Lista de páginas del documento: Muestra una lista de todas las páginas de los usuarios.
hemos creado dentro de cada documento.

Acciones adicionales: Al hacer clic en una página, los usuarios pueden realizar
las siguientes acciones rápidas:

• Duplicar la página.

• Copia el enlace/URL de la página.

• Mover la página a una carpeta de documentos diferente.

• Acceda al historial de la página para ver revisiones anteriores.

• Comparta la página abriendo una ventana emergente para mostrar la URL de la página y
    proporcione un botón de copia para compartir con otros.

• Barra de búsqueda: los usuarios pueden buscar una página por su nombre.

Añadir página

Este botón permite a los usuarios agregar nuevas páginas al documento seleccionado.
carpeta. Cada página puede tener varias subpáginas. Por favor refiérase a
la imagen de abajo.

document

Arrastrar y soltar Los usuarios pueden mover fácilmente la página hacia arriba y hacia abajo según
su ubicación deseada.

Expandir Contraer sección

Los usuarios pueden expandir y contraer la sección del menú izquierdo desde aquí simplemente
haciendo clic en el icono.

Crear página

Cada página está dividida en dos secciones, nombre de página y descripción.

Nombre/encabezado de la página:

Toma los siguientes datos como encabezado de página.

1. Imágenes/imágenes de portada que los usuarios pueden seleccionar de la galería de la KiteSuite.
o cargar desde su máquina local o puede agregar el enlace de la imagen a
mostrar aquí. Por supuesto, los usuarios pueden actualizar o eliminar las imágenes agregadas en
el futuro a su conveniencia.

2. Íconos (emoticones): Se pueden agregar diferentes íconos a la página
título.

3. Texto: se puede agregar texto simple como encabezado de página.

Nota: Se necesitan imágenes, íconos y texto todos juntos o se pueden
Se utiliza con moderación según la conveniencia de los usuarios.

Descripción de la página: También incluye imágenes, contenido e íconos.
similar al texto del encabezado. Los usuarios también tienen la flexibilidad de incrustar, agregar
formatear, cambiar texto y opciones en línea para tener una mejor experiencia

1. Insertar: simplemente agregue un enlace a los servicios de terceros (ofertas de KiteSuite)
a los usuarios les gusta integrarse con KiteSuite. En lugar de cambiar entre diferentes
herramientas, permite a los usuarios ver toda la información del KiteSuite para tener una
alcance y experiencia personalizada.

document

2. Formato: aquí puede seleccionar el formato de página que desea configurar.
y elige desde aquí.

document

3. Texto: los usuarios pueden elegir diferentes tipos de texto y el formato que
le gustaría usar para la página del documento.

document

Navegación superior

1. Mostrará el nombre del propietario del documento junto con el perfil.
icono.

2. Icono de historial: los usuarios pueden navegar fácilmente a todo el historial de
la página abierta desde aquí.

3. Icono Compartir: proporciona a los usuarios la posibilidad de compartir el
documento con otros. Simplemente pueden seleccionar cualquiera de los miembros de
el espacio de trabajo o copie el enlace para compartirlo con otras personas. Usuarios
puede establecer restricciones en la privacidad, el espacio de trabajo y los niveles públicos, por
Ejemplo: cualquiera que tenga el enlace puede ver/editar el documento.

4. Cambiar modo de documento: Para ver el documento seleccione el modo de visualización
esta es la vista predeterminada en el documento y para realizar cambios cambie
al modo de edición.

Configuración: aquí los usuarios pueden cambiar la configuración de la página del documento, ya sea
Me gusta para ver u ocultar las siguientes opciones:

• Título e ícono de la página

• Colaborador

• Fecha de actualización

• Subtítulo

• Autor de la página

Navegación derecha

Para realizar cambios rápidos en la página del documento, los usuarios tienen acceso a la
siguientes opciones:

document

• Cambiar nombre: aquí, los usuarios pueden cambiar el nombre de la página actual en la que se encuentran.
    creando dentro del documento.

• Exportar e importar: los usuarios pueden exportar fácilmente la página del documento en
    varios formatos, como PDF, HTML, Doc, Markdown e impresión. Ellos
    También puede importar un archivo HTML o Markdown como una página de documento.

• Guardar como plantilla: KiteSuite también ofrece a los usuarios la posibilidad de guardar
    cualquier documento como plantilla si tienen la intención de reutilizar el mismo documento
    tipo en el futuro. Los usuarios pueden simplemente agregar la plantilla y seleccionar una
    categoría.

documento
  • Copiar enlace: para compartir rápidamente la página, los usuarios pueden simplemente copiar el enlace.
    desde esta opción.

• Destacado: Aquí se mostrarán todas las páginas que el usuario ha marcado como
    estrellas o favoritos dentro del documento.

• Historial: los usuarios pueden consultar el historial de la página y también pueden revertirlo.
    cambios para ver versiones anteriores.

• Mostrar archivo: aquí, los usuarios pueden verificar todas las páginas movidas al
    archivar en un solo documento. Los usuarios también pueden desarchivar cualquiera de
    las páginas si es necesario.

• Mover a la Papelera: para ver todas las páginas eliminadas, los usuarios pueden consultar aquí
    y también tienes la opción de restaurar páginas dentro de la papelera.

Documento del proyecto

Funciona igual que los documentos globales, excepto que en los documentos de proyecto,
Los usuarios tendrán acceso a una galería de documentos enriquecida donde podrán seleccionar
Plantillas de documentos integradas listas para usar de KiteSuite. Además, los usuarios pueden
crear documentos personalizados de la misma manera que lo hacen en documentos globales,
mantener un flujo de trabajo y una experiencia de usuario consistentes.

document