Todas las coleccionesimportar y exportar
Importación-Exportación del espacio de trabajo

Comparta sin problemas datos del espacio de trabajo: ¡Se revela la funcionalidad de importación y exportación de KiteSuite!"

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de importación/exportación permite a los usuarios migrar y compartir datos de proyectos y espacios de trabajo entre KiteSuite, Jira, Clickup y otros archivos CSV personalizados.

Importar el espacio de trabajo

Para importar datos al espacio de trabajo actual. En el menú de la derecha, seleccione la configuración del espacio de trabajo. En la configuración del espacio de trabajo hay una opción para que los usuarios seleccionen si importar o exportar el archivo; una vez que el usuario seleccione importar, se mostrarán dos opciones (KiteSuite y Jira) desde dónde y cómo importar datos al proyecto.

Al seleccionar un canal apropiado, se mostrará una guía paso a paso sobre cómo importar archivos desde el canal seleccionado.

Subir archivo

Después de que los usuarios se familiaricen con los pasos, al hacer clic en el botón siguiente, se les pedirá que agreguen un archivo (el archivo debe ser válido o mostrará un error de archivo no válido). El archivo agregado se puede eliminar si se cargó el archivo incorrecto. Una vez que el archivo se cargue exitosamente en el servidor, mostrará el estado de los elementos generales que se encuentran en diferentes categorías (por ejemplo, usuarios, proyecto, elementos, estado y archivos adjuntos).

Configurar datos del proyecto

Al hacer clic en el botón siguiente, se mostrará el nombre, la clave, el estado, el tipo actual, el tipo de destino y la casilla de verificación de todos los proyectos. Los usuarios pueden seleccionar el tipo de proyecto de destino (Kanban, Scrum y Business) para seleccionar el tipo de proyecto en proyectos KiteSuite. Todos los datos del proyecto seleccionado se guardarán en KiteSuite según los tipos de proyecto seleccionados.

Sincronización de usuarios

Ahora, en la siguiente pantalla, le pide al usuario que sincronice a los usuarios de Jira con kiteSuite. Además, si los mismos usuarios no están disponibles, hay una opción para que el usuario los invite a proyectos de KiteSuite y, al hacerlo, se guardarán todas las tareas/actividades asignadas a esos usuarios. de manera similar en KiteSuite.

Establecer datos de tareas

Ahora los usuarios solicitarán sincronizar todos los tipos de problemas con kiteSuite para mostrar cómo deben mostrarse en las tareas.

Al hacer clic en el botón siguiente, se les pedirá a los usuarios que sincronicen el nivel de prioridad según la plataforma KiteSuite. Y, finalmente, los usuarios deben configurar el estado actual de la tarea de acuerdo con KiteSuite o darle un nombre personalizado. Al hacer clic en el botón Guardar, se mostrará un mensaje de que la exportación final se realizó correctamente. Todas las tareas agregadas serán visibles en los sprints, el trabajo pendiente y la pantalla del tablero.

Exportar espacio de trabajo

Para exportar datos desde el espacio de trabajo actual de KiteSuite. En la configuración del espacio de trabajo hay una opción para que los usuarios seleccionen si importar o exportar el archivo; al hacer clic en el botón de copia de seguridad, lo llevará a la página de detalles de la copia de seguridad.

Ahora, desde la página de respaldo, haga clic en "Crear respaldo para almacenamiento en la nube".

El archivo de respaldo mostrará la fecha y hora en que se almacenó como respaldo, los usuarios pueden descargar el archivo para referencia futura o, si necesitan usarlo en otro lugar, también pueden descargar el archivo de respaldo.