Crear proyecto

Inicie proyectos sin esfuerzo en KiteSuite, personalice plantillas e invite a miembros para una colaboración perfecta

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Cree proyectos fácilmente con KiteSuite, utilizando su espacio de trabajo personal o de su organización. Elija una plantilla (por ejemplo, Scrum), establezca un nombre de proyecto, asigne un líder de proyecto, seleccione un tipo de estimación,, opcionalmente, establezca un avatar de proyecto y agregue una descripción. Invite a usuarios desde su espacio de trabajo o por correo electrónico, luego finalice la lista de miembros del proyecto. Alternativamente, puede crear un proyecto desde el menú desplegable de la lista de proyectos y seguir pasos similares usando diferentes plantillas (plantillas listas para usar Kanban, Business o KiteSuite). Este proceso ofrece flexibilidad para gestionar los miembros del proyecto en un momento conveniente.

En este artículo, le explicaremos cómo crear y gestionar proyectos con KiteSuite.

Crear proyecto

Puedes crear un proyecto en KiteSuite usando varios
​plantillas de proyecto. Para crear el proyecto, primero debe crear el espacio de trabajo y solo después podrá crear el proyecto. Estos son los pasos para crear un proyecto:

Formas de crear el proyecto.

1er camino

Después de crear el espacio de trabajo, llegará a la siguiente pantalla. Donde necesitas crear el proyecto. Sigue estos pasos:

create-project

Paso 1: Elija una plantilla (por ejemplo, Scrum) y haga clic en Siguiente.

create-project

Paso 2: Establezca el nombre del proyecto (la clave del proyecto se genera automáticamente en función del nombre). Es importante tener en cuenta que solo puedes cambiar la clave del proyecto mientras estás en el proceso de creación del proyecto, no después de haberlo creado.

create-project

Paso 3: Asigne un líder de proyecto (el valor predeterminado es el creador). El “Usuario2” proviene de los usuarios del espacio de trabajo.

create-project

Paso 4: Elija un tipo de estimación .

create-project

Paso 5: Opcionalmente, establezca un avatar de proyecto haciendo clic en el botón “Cambiar”.

create-project

Paso 6: Agregue una descripción del proyecto y haga clic en el botón “Crear nuevo”.

Paso 7: Debes invitar a los usuarios al proyecto. Para atraer usuarios a su proyecto, tiene dos opciones:

• De usuarios del espacio de trabajo: Puede elegir usuarios directamente de la lista de usuarios de su espacio de trabajo.

create-project

• De ID de correo electrónico: Si desea invitar a alguien que no forma parte de su espacio de trabajo, puede ingresar su dirección de correo electrónico en el campo provisto.

create-project

Después de ingresar el ID de correo electrónico, haga clic en el botón “Invitar”. Luego, ese usuario se agrega primero al espacio de trabajo y luego al proyecto.

create-project

También puedes optar por omitir invitar a usuarios en este momento. Tiene la opción de invitar usuarios más adelante en la opción Administrar personas desde la pantalla de configuración del proyecto, una vez creado su proyecto.

create-project

Esto le brinda la flexibilidad de administrar los miembros de su proyecto en un momento más conveniente.

Paso 7: Después de haber invitado o elegido a los usuarios, verá la lista de miembros del proyecto en el lado derecho de la pantalla.

create-project

Paso 8: Simplemente haga clic en el botón “Agregar” y su proyecto se creará exitosamente.

2er camino

Paso 1 En el menú desplegable de la lista de proyectos, haga clic en “Crear proyecto”.

create-project

Paso 2 Verá la pantalla de la plantilla del proyecto.

create-project

Continúe siguiendo los mismos pasos que se describen en flujo de registro.