Espacio de trabajo

Eje central para proyectos. Nombre, establezca dominio, invite a miembros. Cambia fácilmente. Administrar almacenamiento y configuración.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Un espacio de trabajo en KiteSuite es un centro central para organizar y administrar múltiples proyectos. Cree un espacio de trabajo nombrándolo, estableciendo un dominio y, opcionalmente, invitando a miembros del equipo. Los usuarios existentes pueden crear nuevos espacios de trabajo desde su perfil. Cambie entre diferentes espacios de trabajo desde su perfil con el ícono más. La configuración del espacio de trabajo proporciona detalles como el nombre, el propietario y el almacenamiento. Puede cambiar el nombre del espacio de trabajo y administrar el almacenamiento para cada espacio de trabajo.

En este artículo, le mostraremos cómo administrar y controlar fácilmente su espacio de trabajo de KiteSuite.

Piense en un espacio de trabajo como un contenedor digital, muy parecido a una carpeta en su computadora. Dentro de este espacio de trabajo, tiene la flexibilidad de organizar y administrar múltiples proyectos de manera eficiente. Funciona como un centro donde puede mantener todo ordenado, lo que facilita la colaboración y la organización en diversas tareas.

Limitaciones del nombre y del dominio del espacio de trabajo

Nombre de la categoría

Entrada del usuario

Nombre del espacio de trabajo

• Valores alfanuméricos ✓

• Mínimo 3 y máximo 30 palabras ✓

• Múltiples espacios de trabajo con el mismo nombre ✓

Nombre de dominio del espacio de trabajo

• Valores alfanuméricos ✓

• Mínimo 3 y máximo 20 palabras ✓

• Múltiples espacios de trabajo con el mismo dominio ✘

Cómo crear un espacio de trabajo

1ª vía

Si eres un usuario nuevo en el kite después de registrarte exitosamente, puedes llegar a la siguiente pantalla.

Paso 1: Nombra tu espacio de trabajo: Dale a tu espacio de trabajo un nombre que tenga sentido para ti.

Paso 2: Nombre de dominio: Se creará automáticamente una dirección web (nombre de dominio). Puedes cambiarla si lo deseas.

Por ejemplo, si nombró su espacio de trabajo "Mi espacio de trabajo-1" y el dominio es "mw22", su dirección web será " kiteweb.rudraserver.com/mw22 ".

Según la entrada anterior, su URL sería “ kiteweb.rudraserver.com/mw22/” .

Paso 3: Crear espacio de trabajo: haga clic en este botón.

Paso 4: Equipo o no equipo: Ahora, tienes dos opciones.

• Invitar miembros del equipo: puedes agregar personas a tu espacio de trabajo de inmediato.

• Sólo yo: si deseas agregar miembros más adelante, selecciona este por ahora.

Paso 5: Continuar: haga clic en el botón.

Paso 6: Crea un proyecto: Llegarás a una pantalla donde podrás crear tu primer proyecto .

¡Eso es todo! Tu espacio de trabajo está listo. ¡Felicitaciones!

2da vía

Si ya estás en un espacio de trabajo, puedes crear otro como este:

Paso 1: Haz clic en tu perfil y luego en el botón "Cambiar"

Paso 2: El texto “Presente” representa el espacio de trabajo actual. Haga clic en “Crear espacio de trabajo”.

Paso 3: Siga los mismos pasos que en el primer método .

¡Felicitaciones, has creado tu espacio de trabajo!

Cambiar al espacio de trabajo

KiteSuite ofrece una función versátil que le permite crear y administrar múltiples espacios de trabajo con facilidad. Puede crear tantos espacios de trabajo como necesite y cambiar de uno a otro sin problemas siguiendo estos pasos:

• Haciendo clic en el icono de tu perfil de usuario.

• Si actualmente solo tiene un espacio de trabajo (llamémoslo "Espacio de trabajo1"), será el único visible en el panel de espacio de trabajo.

• Cuando crea un segundo espacio de trabajo , se agrega automáticamente a la lista. Esto significa que cualquier espacio de trabajo creado anteriormente, como "Espacio de trabajo 1", estará en el segundo número. Este proceso de reordenamiento continúa a medida que crea nuevos espacios de trabajo.

• El espacio de trabajo creado más recientemente, que se mostrará en la parte inferior de la lista. Mientras tanto, el primer espacio de trabajo que haya creado estará disponible en la parte superior del último. Esta disposición dinámica garantiza que los espacios de trabajo que utilice con más frecuencia sean fácilmente accesibles al principio de la lista de espacios de trabajo.

• En la lista de espacios de trabajo de tu perfil, encontrarás solo el espacio de trabajo abierto actualmente

• Para cambiar de espacio de trabajo, simplemente haga clic en el ícono Cambiar. Se abrirá un menú que muestra todos sus espacios de trabajo.

Desde esta lista, puede seleccionar el espacio de trabajo específico al que desea cambiar, lo que permite una navegación fluida entre sus distintos espacios de trabajo.

• Tienes la flexibilidad de participar activamente en varios espacios de trabajo simultáneamente. No hay restricciones que te obliguen a concentrarte en un solo espacio de trabajo a la vez. Puedes acceder y trabajar libremente en varios espacios de trabajo según tus necesidades y preferencias.

Configuración del espacio de trabajo

En la configuración del espacio de trabajo, puede encontrar todos los detalles importantes sobre su espacio de trabajo. Esto incluye el nombre del espacio de trabajo, el propietario y otra información. Vamos a desglosarlo:

Detalle del espacio de trabajo

Para acceder a los detalles de su espacio de trabajo, haga clic en el perfil -> haga clic en el botón “Configuración del espacio de trabajo”. En esta página, verá:

Nombre del espacio de trabajo

Este es el nombre de tu espacio de trabajo.

Clave del espacio de trabajo

Puede encontrar y copiar la clave del espacio de trabajo
.

Tipo y propietario

Verifique el tipo de espacio de trabajo y quién es el propietario. Este tipo se configura dentro del flujo de registro .

Almacenamiento total

Consulta cuánto espacio de almacenamiento tiene tu espacio de trabajo. La cantidad depende de tu plan de suscripción .

¿Qué se considera el KiteSuite en cuanto a almacenamiento?

En KiteSuite, el "almacenamiento" incluye todos los archivos y adjuntos que agregas. Esto significa que todo lo que subes, ya sea en un elemento, en un comentario de un elemento, en una sección de un documento o en un chat (de un proyecto o de una persona), ocupa espacio de almacenamiento.

Cada archivo adjunto puede tener un tamaño de hasta 250 MB, independientemente del plan de suscripción que tengas. Por lo tanto, si has subido 10 archivos, tu espacio de almacenamiento se calcula multiplicando 10 archivos por 250 MB cada uno.

En resumen, cada vez que colocas algo en KiteSuite, utilizas tu espacio de almacenamiento y cada archivo adjunto puede tener un tamaño de hasta 250 MB, sin importar tu plan.

Cambiar el nombre del espacio de trabajo

También puedes cambiar el nombre de tu espacio de trabajo desde la página de configuración del espacio de trabajo.

Paso 1: Haga clic en el perfil -> haga clic en el botón “Configuración del espacio de trabajo”.

Paso 2 : Haga clic en “Editar”.

Paso 3 : Cambie el nombre del espacio de trabajo. Haga clic en “Guardar”.