Reuniones

Programe, organice y administre reuniones sin problemas para garantizar una colaboración y comunicación efectivas.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Para crear y administrar reuniones, navegue hasta la pantalla Reuniones. Aquí puede crear nuevas reuniones o ver y editar las existentes según sus preferencias.

Pasos para crear una reunión:

Acceda a la pantalla de creación de reuniones:

1. Desde la pantalla Reuniones, haga clic en el botón Crear reunión ubicado en la esquina superior derecha.

Seleccione el tipo de reunión:

Elija el tipo de reunión deseado para abrir el panel de creación de reuniones.

Establecer detalles de la reunión:

Esto incluye el nombre de la reunión, la duración especificando la fecha y hora de inicio y finalización, el modo de reunión y la adición de miembros. Selecciona si la reunión será presencial o a través de Google Calendar.

Si selecciona En persona, deberá proporcionar la dirección de la reunión.

Si selecciona Google Calendar, el campo de dirección no estará disponible.

Nota: Si la opción Google Calendar está inicialmente deshabilitada, habilítela navegando a la pantalla Integración y activando la opción Google Calendar.

Invitar a los participantes:

Y luego configure recordatorios de notificación o correos electrónicos según sus preferencias. Personalice la hora de la reunión y elija un color para la reunión.

Finalice la reunión: una vez que todos los detalles estén completos, haga clic en el botón Crear.

Ahora su reunión se ha creado correctamente.

Unirse a reuniones

Puede unirse a una reunión de dos maneras:

Elija la reunión deseada en su Calendario KiteSuite y haga clic en el botón Unirse.

Si su reunión está programada con Google Meet, será redirigido a Google Calendar para unirse a la reunión. Y si ha agregado la reunión en su calendario de Google, puede unirse directamente desde allí.

Nota: Para utilizar Google Meet, asegúrese de que esté integrado habilitándolo en la configuración de integración.

Una vez que Google Meet esté habilitado, verá un botón Unirse activo en Google Calendar cuando llegue el momento de la reunión, lo que le permitirá unirse directamente desde allí.

Fácil acceso: puede unirse cómodamente a la reunión directamente desde su Calendario de Google cuando llegue el momento.

Reunión de actualización:

Una vez que haya creado una reunión, podrá editar o eliminar fácilmente cualquiera de las reuniones de su lista. Puede actualizar fácilmente la información de la reunión, como la hora programada, los miembros, el modo y más.