Google Sheet

Administre sin esfuerzo los datos de los formularios con la integración de Google Sheets.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado esta semana
KiteSuite-googlesheet

Integración de Google Sheets con KiteSuite Forms

Google Sheets sirve como una sólida herramienta de gestión de datos, lo que facilita la organización de datos y una colaboración perfecta.

La integración de sus formularios de KiteSuite con Google Sheets permite el reenvío automático de las entradas del formulario directamente a su hoja de cálculo. Esto garantiza que los nuevos datos del formulario se relacionen instantáneamente con su hoja de cálculo, lo que permite que usted y su equipo puedan verlos y analizarlos inmediatamente.

Nota:

Los cambios realizados en su hoja de cálculo de Google Sheets no afectarán las entradas en su formulario KiteSuite.

Cambiar el nombre de los encabezados de las columnas en Google Sheets puede interrumpir la integración. En tales casos, se recomienda restablecer la integración en KiteSuite para rectificar el problema.

La adición de filtros en Google Sheets puede detener la actualización automática de su hoja de cálculo.

Para solucionar este problema, vuelva a aplicar los filtros en Google Sheets para reflejar las actualizaciones.

A diferencia de las ediciones de entradas, las ediciones en línea en Tablas no actualizarán las entradas en Google Sheets.

Pasos de integración:

Cómo agregar Google Sheet a su espacio de trabajo:

Desde la aplicación KiteSuite, seleccione formularios en la barra de menú de la izquierda.

Haga clic en el botón Crear desde en la esquina superior derecha de la página del formulario.

Desde el formulario, vaya a configuración simplemente haciendo clic en el botón de configuración en el botón de configuración superior.

Ahora haga clic en la integración en la sección izquierda y seleccione Google Sheet en la opción de integración.

Ahora vincule su cuenta para integrar la hoja de Google con los formularios de KiteSuite proporcionando las credenciales de su cuenta de Google. Una vez integrado con éxito, puede elegir si desea crear una nueva hoja de cálculo o utilizar una existente.

Configure los ajustes de Google Sheets dentro de KiteSuite y especifique la hoja de cálculo y la hoja de trabajo que desee utilizar.

Seleccione los campos del formulario que se enviarán a Google Sheets y guarde su configuración.

Nota : El ID de envío se selecciona automáticamente y no se puede eliminar. Sin embargo, puede optar por mostrarlo, ocultarlo o eliminarlo más tarde en Google Sheets.

Para entradas de formularios existentes:

Para incluir las entradas de su formulario existente antes de la integración, active la opción "Enviar envíos existentes a la hoja".

Complete la integración simplemente haciendo clic en el botón Finalizar.

Editar/eliminar integración:

Esta integración optimizada garantiza una gestión de datos eficiente y una colaboración perfecta entre sus formularios de KiteSuite y Google Sheets. En caso de que desee actualizar su configuración, simplemente haga clic en el botón editar. Existe una forma sencilla de eliminar la integración simplemente haciendo clic en el botón Eliminar.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana.