Rappels

Restez sur la bonne voie grâce à des rappels opportuns qui vous garantissent de ne jamais manquer une tâche ou une date limite critique.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fonctionnalités de rappel de KiteSuite sont conçues pour vous aider à rester au courant de vos tâches et projets. Que vous ayez besoin de créer des rappels personnalisés, de définir des alertes récurrentes ou de surveiller la progression d'une tâche, KiteSuite est là pour vous. Vous pouvez facilement définir des rappels personnalisés pour vous tenir, vous et votre équipe, alignés sur les échéances et les jalons à venir. Explorons les détails

L'utilisateur peut définir des alertes personnalisées pour se rappeler et garder les équipes et les individus sur la bonne voie en ce qui concerne les tâches et les délais.

Créer des rappels :

1. Rappel de tâche

Étape 1 : Dans chaque tâche, une option de rappel s'affichera, à partir de là, cliquez sur le bouton d'action.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Rappel . Cela ouvrira l’écran du calendrier.

Étape 3 : À partir de l'écran du calendrier, sélectionnez une date et une heure et créez le rappel.

2.
Rappels

Les utilisateurs peuvent également créer des exemples de rappels personnalisés. Je vis pour regarder des vidéos sur la documentation de l'API. Que je peux utiliser pour un usage personnel ou pour d’autres utilisateurs.

Étape 1 : Cliquez sur le bouton Définir un rappel.

Étape 2 : Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des rappels : quotidien, hebdomadaire, mensuel, annuel ou personnalisé.

Les rappels quotidiens incluent les options suivantes

Possibilités :

1. Inclure les week-ends

2. Exclure les week-ends

3. Spécifiez l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir quotidiennement les notifications de rappel/e-mails

Les rappels hebdomadaires incluent les options suivantes

1. Toujours récurrent

2. Répéter (par exemple, toutes les 1, 2, 3, 4 semaines)

3. Date de fin (sélectionnez une date pour cesser de recevoir des rappels)

Les rappels mensuels incluent les options suivantes

1. Premier jour du mois

2. Le même jour chaque mois

3. Dernier jour du mois

4. Toujours récurrent

5. Répéter (par exemple, tous les 1, 2, 3, 4 mois)

6. Date de fin (sélectionnez une date pour cesser de recevoir des rappels)

Les rappels annuels incluent les options suivantes

1. Toujours récurrent

2. Répéter (par exemple, tous les 1, 2, 3, 4 ans)

3. Date de fin (sélectionnez une date pour cesser de recevoir des rappels)

Les rappels personnalisés incluent les options suivantes

1. Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des rappels (par exemple, tous les 2, 3, 4 jours)

2. Toujours récurrent

3. Répéter (par exemple, toutes les 1, 2, 3, 4 semaines)

4. Date de fin (sélectionnez une date pour cesser de recevoir des rappels)

Gestion des rappels

• À venir : affichez tous les rappels en cours et à venir.

• Terminé : consultez tous les rappels passés qui ne sont plus actifs.

• Enchanté : affichez les rappels attribués aux autres utilisateurs.

• Mise à jour : modifiez les détails des rappels tels que le nom, l'heure, les affectations, etc.

Options de rappel :

• Délégué : attribuez des rappels à d'autres personnes ou réclamez des rappels attribués à d'autres.

• Préférences de notification : définissez vos heures de notification préférées.

• Supprimer : supprimez les rappels dont vous n’avez plus besoin.

• Terminé : marquez les rappels comme terminés et déplacez-les vers la catégorie Terminé.

• Snooze : ajoutez un délai de répétition si vous avez besoin d'un délai.

• Convertir en tâche : convertissez les rappels en tâches en sélectionnant un projet et une liste. Si aucune liste n'est sélectionnée, l'élément sera ajouté au backlog du projet.