délais

Suivez les délais des articles avec les projets Kanban et Business de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de suivre les articles par date d'échéance, vous pouvez utiliser ce rapport. Il est exclusif aux modèles Kanban et Business et fournit des données sous forme de tableau et de graphique.

• Sur l'axe Y, vous verrez le nombre d'articles, tandis que l'axe X représente les dates limites.

• Les articles sans date d'échéance sont classés séparément.

Zoom avant Zoom arrière

Pour avoir une vue plus rapprochée et concise, KiteSuite vous propose des fonctionnalités de zoom avant et de zoom arrière.