Toutes les collectionsRapports
Articles avec statut

Suivez la distribution des articles par statut avec le rapport de statut de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport de statut fournit un aperçu de la répartition des éléments dans vos projets en fonction de leur statut. Vous pouvez également retrouver ce rapport dans les modèles Kanban et Business. Voici comment tirer le meilleur parti de ce rapport :

Survolez pour plus de détails

Vous pouvez survoler chaque barre pour voir le nombre précis d'éléments dans chaque catégorie de statut.

Données tabulaires

Pour une ventilation plus détaillée, les mêmes informations sont disponibles sous forme de tableau.