Créé vs résolu

Suivez la création et l'achèvement des éléments avec le rapport Créé vs Résolu de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier le temps de création et de réalisation de vos éléments, vous pouvez bénéficier du rapport KiteSuite créé/résolu.

En spécifiant la portée de l'utilisateur, de l'équipe ou du projet, ainsi que les dates souhaitées, ce rapport illustre la corrélation entre les tâches KiteSuite créées et résolues sur une période déterminée.

Cette représentation visuelle offre un aperçu des tendances de productivité au fil du temps et indique si tous les éléments créés ont été terminés dans le délai spécifié.

Le rapport affiche les données en fonction de la période sélectionnée, vous garantissant ainsi de rester informé de la progression des tâches et des taux d'achèvement.

Sur l'axe X (ligne horizontale), vous verrez le nombre d'éléments et sur l'axe Y (ligne verticale), la période pendant laquelle l'élément a été ajouté et terminé.

Les utilisateurs ont la possibilité de sélectionner la durée dans la liste déroulante (sélectionner les dates du à) pour voir les données dans le rapport. Par défaut, il affichera les données mensuelles ajoutées au rapport.

Zoom avant Zoom arrière

Pour avoir une vue plus rapprochée et concise, Kitesuite vous propose des fonctionnalités de zoom avant et de zoom arrière.

Exportation facile

vous pouvez facilement télécharger le rapport au format JPG, PNG, PDF ou l'imprimer selon vos besoins.

Description du rapport

Vous pouvez vérifier la description du rapport simplement en cliquant sur le bouton de description du rapport en haut à droite.