Toutes les collectionsRapports
Articles prioritaires

Afficher la répartition des articles par priorité avec le rapport de priorité de KiteSuite

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport de priorité vous permet de voir comment les éléments sont répartis dans vos projets en fonction de leur priorité. Vous pouvez également retrouver ce rapport dans les modèles Kanban et Business. Voici ce que vous pouvez faire avec ce rapport :

Rechercher les éléments non prioritaires

Si un élément n'a pas de priorité spécifiée, il sera affiché dans la catégorie "Non".

Survolez pour plus de détails

Vous pouvez survoler chaque barre pour voir le nombre exact d'éléments dans chaque catégorie prioritaire.

Données tabulaires

Pour une ventilation plus détaillée, les mêmes informations sont disponibles sous forme de tableau.