Toutes les collectionsRapports
Éléments attribués

Affichez la répartition des éléments par personnes affectées dans le rapport des personnes affectées de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport des personnes affectées vous permet d'afficher la répartition des éléments dans vos projets en fonction des personnes affectées. Voici comment utiliser ce rapport efficacement :

• Éléments non attribués :

Les éléments qui ne sont attribués à personne sont répertoriés dans la barre « Non attribué ».

• Articles au total:

Vous pouvez voir le nombre total d'éléments attribués à chaque utilisateur et combien de ces éléments ont été complétés
    .

Lorsqu'un élément a plusieurs responsables, il apparaît dans les listes de tâches de tous les utilisateurs affectés. Cette option est disponible uniquement dans le Kanban, Business.

• Passez la souris pour plus de détails :

En survolant les barres, vous pouvez accéder à des informations plus détaillées.

• Données tabulaires:

Les mêmes données sont également disponibles sous forme de tableau pour un aperçu complet.

Vous avez également la possibilité d'exporter ce rapport.