Rapports

Déverrouiller les informations sur le projet : section de rapports dynamiques de KiteSuite

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser la section rapports pour analyser la progression d'un sprint ou d'un projet. Cette section de rapports est disponible dans tous les modèles du cerf-volant. Cependant, les rapports sont différents selon les modèles de projet, comme voir le tableau suivant : -

Nom du rapport

Mêlée

Kanban & Affaires

Incendier

Oui

Non

Brûler

Oui

Non

Rapidité

Oui

Non

Flux cumulatif

Oui

Oui

Latence

Oui

Non

Temps de processus de sprint

Oui

Non

Temps de traitement de l'article

Oui

Non

Éléments attribués

Oui

Oui

Articles avec statuts

Oui

Oui

Articles prioritaires

Oui

Oui

Articles récemment créés

Oui

Oui

Temps de résolution

Oui

Oui

Temps écoulé depuis les éléments

Oui

Oui

Sprints terminés

Oui

Non

Date limite

Non

Oui

Créé vs résolu

Non

Oui

Durée moyenne du statut d'agent

Non

Oui

KiteSuite offre la possibilité de formater et d'exporter des rapports dans différents formats, ce qui permet aux utilisateurs de sauvegarder et de partager facilement leurs rapports de projet selon leurs besoins.

Format des données

Dans le rapport, vous pouvez trouver deux types de données : -

Données graphiques

Cela utilise des éléments visuels tels que des tableaux, des graphiques et des diagrammes pour représenter les données et les tendances. Ce format est excellent pour transmettre des informations complexes d’une manière plus facilement compréhensible et visuellement attrayante.

Comme ce qui suit : -

Données tabulaires

Les rapports tabulaires présentent les données sous un format de tableau structuré. Ceci est utile pour présenter des informations détaillées, des comparaisons et des données nécessitant des valeurs précises. Comme suit, voici un exemple de données tabulaires : -

Exporter le rapport

KiteSuite offre la possibilité d'exporter des rapports dans différents formats, notamment PNG, JPG et PDF. Vous pouvez également imprimer les rapports. Cette option est disponible dans chaque rapport. Prenons l'exemple de l'export d'un rapport burndown :

Étape 1 : Cliquez sur le bouton Exporter.

Étape 2 : Choisissez votre format préféré, tel que PNG.

Le rapport sera exporté avec succès.