Toutes les collectionsRapports
Temps écoulé depuis les éléments

Suivez la création, la mise à jour et la résolution des éléments avec votre rapport Temps écoulé depuis les éléments.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce rapport vous aide à suivre le nombre d'éléments créés, mis à jour et résolus au fil du temps. Vous pouvez également retrouver ce rapport dans les modèles Kanban et Business.

• Il fournit une représentation visuelle avec le nombre d'articles sur l'axe Y et les dates sur l'axe X.

• Vous pouvez sélectionner les données spécifiques que vous souhaitez afficher (éléments créés, éléments résolus ou éléments mis à jour) à l'aide du menu déroulant des champs.

• Prenons l'exemple de l'option "Créé" sur le graphique. Le 27 septembre, un total de 20 éléments ont été créés.

Vous pouvez choisir d'autres options telles que les éléments « Mise à jour » ou « Résolu » pour afficher leurs données respectives.

• Pour les éléments « Mise à jour », il inclut les éléments sur lesquels une activité a été effectuée. Même une petite modification apportée à un élément, comme la mise à jour de son résumé, le classera comme un élément « Mise à jour ».

• Voici un point important à noter : si vous complétez un élément aujourd'hui, il apparaîtra initialement dans les trois catégories ( Créé, Mis à jour et Résolu ). Mais si vous apportez des modifications supplémentaires à cet élément à une date ultérieure, il réapparaîtra dans la catégorie « Mise à jour » en fonction de la nouvelle
    date.

• Les éléments « résolus » représentent ceux qui sont marqués comme terminés.

• Il est important de noter que les éléments déplacés sont affichés dans les trois champs (terminés, résolus et mis à jour). Par exemple, si vous déplacez un élément du projet A vers le projet B, il sera compté dans le projet B comme éléments créés, résolus et mis à jour.

• Vous pouvez également visualiser ces données sous forme de tableau pour une analyse plus détaillée.