Formulaire

Découvrez la puissante fonctionnalité de formulaire de KiteSuite, permettant une création, une personnalisation et des intégrations faciles.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Formulaires :

Tous les utilisateurs peuvent bénéficier de la fonctionnalité de formulaire KiteSuite, les utilisateurs peuvent simplement créer un formulaire à partir de la section du menu de gauche en sélectionnant l'option « Formulaires ». Le formulaire KiteSuite comprend les fonctionnalités suivantes :

1.1. Créer un formulaire :

Lorsque l'utilisateur accède à la page du formulaire sur cette page, il affichera deux boutons (au centre et en haut à droite) « Créer un formulaire », en cliquant sur le bouton, l'utilisateur sera redirigé vers la page suivante où il pourra sélectionner la manière dont il souhaite créer son formulaire, les utilisateurs disposent de deux options pour créer un formulaire « Partir de zéro » et « Utiliser un modèle ».

1.2. Commencer à partir de zéro:

En sélectionnant le bouton Repartir de zéro, l'utilisateur demandera de saisir le nom du formulaire, les utilisateurs peuvent saisir le formulaire selon leur choix. Et le bouton Télécharger le logo à partir de là, l'utilisateur peut télécharger un fichier image depuis son ordinateur pour le définir comme logo. Une fois le logo et les noms du formulaire ajoutés, les utilisateurs peuvent cliquer sur le bouton Créer pour commencer ou cliquer sur le bouton Précédent s'ils ne souhaitent pas continuer ou s'ils souhaitent créer un formulaire avec une autre option.

1.3. Parcourir les modèles.

Liste des modèles de formulaire : lorsque les utilisateurs commencent à créer le formulaire avec un modèle, les utilisateurs sont redirigés vers la page de liste des modèles. À partir de la liste, l'utilisateur peut rechercher un modèle en saisissant le nom du modèle ou accéder à une catégorie spécifique pour utiliser un modèle approprié.

Les utilisateurs ont la possibilité de prévisualiser le formulaire où il affichera la description, le nom du formulaire et l'image. Le formulaire peut être créé directement depuis la page de listing ou depuis la page d'aperçu en cliquant sur le bouton « Utiliser le modèle ».

2. Champs du formulaire :

2.1. Champs de tâches :

Les champs de tâches sont des combinaisons de champs de modèle de projet et de champs personnalisés créés dans le projet. Les champs de tâches peuvent être utilisés pour obtenir facilement les réponses au formulaire dans le champ désigné lors de l'enregistrement des réponses au formulaire.

2.2. Champs de base (formulaire) :

Ces champs sont des champs spécifiques au formulaire qui ne peuvent être utilisés que dans le formulaire et toutes les réponses soumises pour ces champs sont affichées dans la page de l'élément sous le contenu de la description de l'élément, juste au-dessus de la section des commentaires
.

3. Créer un formulaire :

Les utilisateurs peuvent simplement faire glisser les champs de la barre de gauche vers le formulaire et modifier le nom du champ, la description et le texte supplémentaire. Les utilisateurs peuvent également définir des conditions sur les champs du formulaire comme suit :

3.1. Requis:

Si ce champ est activé, les utilisateurs doivent remplir le formulaire afin de soumettre la réponse au formulaire
.

3.2. Caché:

Si les utilisateurs activent le masquage pour l'un des champs du formulaire, dans ce cas, ces champs ne seront pas visibles pour l'utilisateur lors de la soumission d'une réponse au formulaire.

3.3. Lecture seulement:

Si la lecture seule est activée pour n'importe quel champ de formulaire, dans ce cas, les utilisateurs peuvent uniquement lire les données mais ne peuvent pas les manipuler.

3.4. Rétrécir:

Si la réduction est activée, dans ce cas, la longueur du champ du formulaire sera réduite à la moitié de sa taille. Et l'utilisateur peut en placer deux sur une seule ligne.

3.5. Alignements des étiquettes :

Les utilisateurs peuvent facilement aligner les étiquettes des champs en haut, à gauche ou à droite, selon leurs préférences, pour que le formulaire reste attrayant et convivial.

4. Paramètres :

À partir de l'écran des paramètres, l'utilisateur peut gérer les paramètres de réponse du formulaire. Les utilisateurs disposent des options suivantes dans l'écran des paramètres :

4.1. Titre:

De là, les utilisateurs peuvent modifier le titre du formulaire.

4.2. Bouton à bascule

Pour permettre aux utilisateurs de modifier les réponses au formulaire après la soumission.

4.3. Réponse unique/multiple :

Sélectionnez si les utilisateurs sont autorisés à soumettre plusieurs réponses ou si une seule réponse est autorisée.

4.4. Paramètre de disponibilité du formulaire :

L'utilisateur peut désactiver, activer, définir la date de désactivation, définir la limite de réponse pour désactiver le formulaire, définir la date et la limite de réponse pour désactiver le formulaire.

5. Aperçu :

Ce bouton permet aux utilisateurs de voir le formulaire tel qu'il sera du côté du client et d'apporter des modifications s'ils ne sont pas satisfaits de l'apparence ou du contenu avant de publier le formulaire.

6. Publier le formulaire :

Lors de la publication du formulaire, le formulaire deviendra disponible pour tous les utilisateurs et ils pourront y accéder via l'URL du formulaire. À partir de l'écran de publication, le lien du formulaire peut être « copié » pour être partagé avec d'autres. Où les utilisateurs peuvent être redirigés vers le formulaire et soumettre leurs réponses à partir de là.

7. Options d'intégration tierces :

Dans le formulaire, les utilisateurs ont la possibilité d'intégrer les formulaires KiteSuite en utilisant simplement l'extrait de code fourni pour les plates-formes suivantes.

• IFrame : l'utilisateur peut prévisualiser

• WordPress

• Bouton de commentaires

• Surgir

• Boite à lumière

• Code source

Aperçu : dans toutes les options ci-dessus, les utilisateurs ont la possibilité de prévisualiser le formulaire afin de les aider à comprendre à quoi il ressemblera sur le site Web sélectionné.

Personnaliser le formulaire : un bouton de personnalisation est disponible dans (Options d'intégration des commentaires et de la boîte lumineuse), à ​​partir duquel l'utilisateur peut personnaliser les éléments suivants :

• Titre du titre du formulaire

• À partir des dimensions (hauteur et largeur)

• Style de barre de titre : titre avec couleur d'arrière-plan, sans couleur d'arrière-plan,

• Option de mise à jour de la couleur d’arrière-plan du titre

• Option de mise à jour de la couleur du texte du titre

• Afficher une case à cocher pour demander aux utilisateurs s'ils souhaitent ouvrir le formulaire lors du chargement de la page (Aimez-vous ouvrir le formulaire lors du chargement de la page ?)

Lors de la sélection de la plate-forme choisie, elle doit afficher le code à intégrer et le bouton de copie afin que les utilisateurs puissent facilement utiliser le code en cliquant simplement sur un seul bouton.

8. Intégrations :

Les formulaires KiteSuite offrent aux utilisateurs une option d'intégration facile avec les éléments suivants pour enregistrer efficacement les réponses aux formulaires sur les plates-formes respectives.

• Feuille Google

• Google Drive

• Google Agenda

• Boîte de dépôt

• Onedrive

• Force de vente

• Mailchimps

Lien de compte:

Les utilisateurs peuvent simplement sélectionner un type d'intégration et l'activer en fournissant les informations d'identification de la plateforme respective. Une fois l'intégration terminée, les utilisateurs peuvent continuer en ajoutant les détails sur la manière dont ils souhaitent enregistrer les données du formulaire sur la plate-forme sélectionnée.

Modifier/Supprimer l'intégration :

Toute personne disposant d'autorisations de formulaire peut apporter des modifications à l'intégration et supprimer l'intégration précédente ou en ajouter une nouvelle.

9. Logique conditionnelle :

Les utilisateurs doivent avoir la possibilité de créer une logique conditionnelle dans le formulaire pour recueillir les exigences détaillées du projet et automatiser certaines actions selon les règles définies par l'administrateur du formulaire.

9.1. Selon les données de KiteSuite Fields :

Si les utilisateurs sélectionnent l'un des champs d'élément :

Statut : (Afficher tous les noms de champs ajoutés ici où l'utilisateur peut sélectionner n'importe quel champ)

L'utilisateur doit avoir l'option (Est égal à, N'est pas égal à, Contient, Ne contient pas, Commence par, Ne commence pas par, Se termine par, Ne se termine pas par, Est vide, Est rempli, Supérieur à, Inférieur à ) .

Cible : Météo pour cibler une valeur ou un autre champ. ( Si un utilisateur de valeur peut saisir une valeur d'entrée, dans un autre champ, il affichera une liste de tous les champs du formulaire dans lesquels l'utilisateur peut en sélectionner ).

9.2. Afficher les champs masqués :

Lors de la sélection de la fonctionnalité « Afficher/Masquer le champ », des options devraient me être présentées pour définir la condition dans laquelle la visibilité du champ changera.

Il affichera tous les noms de champs ajoutés ici où l'utilisateur peut sélectionner n'importe quel champ

État : les utilisateurs doivent sélectionner l'une des options proposées (Est égal à, N'est pas égal à, Contient, Ne contient pas, Commence par, Ne commence pas par, Se termine par, Ne se termine pas par, Est vide, Est rempli, Supérieur à, Inférieur à).

Cible : Météo pour cibler une valeur ou un autre champ. ( Si un utilisateur de Valeur peut saisir une valeur d'entrée, dans un autre champ, il affichera une liste de tous les formulaires où les utilisateurs peuvent en sélectionner un )
.

(Si, état, cible sont les>> champs de saisie et plusieurs logiques d'entrée peuvent être ajoutées pour effectuer une certaine tâche).

Si plusieurs zones de saisie sont ajoutées, elles doivent afficher un bouton d'action supplémentaire où l'utilisateur peut choisir s'il souhaite que tout ou partie des champs de saisie soient vrais pour effectuer la tâche donnée.

Faire : ici, les utilisateurs peuvent choisir ce qu'ils doivent faire (Masquer, Afficher, Masquer plusieurs, Afficher plusieurs).

Champs : si cette option est sélectionnée, un seul utilisateur doit pouvoir sélectionner l'un des cinq champs du formulaire multiple si l'utilisateur sélectionné peut sélectionner plusieurs champs.

Remarque : Plusieurs actions peuvent être effectuées selon l'option sélectionnée avec l'icône "+" pour ajouter plus de champs dans l'option, ce que tous veulent qu'elle fasse.

Enregistrer : lors de l'enregistrement de la modification, l'action doit être exécutée conformément à la condition ajoutée.

Les utilisateurs devraient avoir la possibilité de modifier les conditions selon leurs préférences.

Les utilisateurs doivent également pouvoir gérer la logique conditionnelle ajoutée en accédant aux paramètres, permettant des actions telles que la suppression, le clonage ou la désactivation de la condition du formulaire.

9.3. Champ requis/non obligatoire :

Suivez les mêmes étapes que pour afficher les champs masqués ici, l'utilisateur aura la possibilité de procéder comme suit :

Sélectionnez une option pour définir les conditions dans lesquelles les exigences de champ ou les formats d'entrée changeront. La condition doit inclure la possibilité de sélectionner n'importe quel champ existant dans le formulaire.

Les utilisateurs doivent pouvoir spécifier l'état de la condition, tel que « Est vide/Est rempli » pour déclencher des actions en fonction de l'état actuel du champ.

Les utilisateurs devraient avoir la possibilité de définir des conditions en fonction de la sélection effectuée dans un autre champ. (Cela comprend : exiger, ne pas exiger, exiger plusieurs, ne pas exiger plusieurs)

Si l'une des conditions spécifiées est remplie, les utilisateurs doivent être en mesure de définir des actions pour définir un masque ou modifier l'état d'exigence d'un champ.

(Par exemple, si le champ « Numéro de téléphone » est vide, le champ « Date » ou modifiez l'état d'exigence du champ « À un autre ».)

10. Options de thème :

À partir de la configuration du thème, les utilisateurs peuvent utiliser des options de thème prédéfinies à utiliser dans des formulaires pour le rendre plus attrayant et convivial.

Les utilisateurs peuvent sélectionner l'option de thème de la section « Thèmes » sous « Conception de formulaire »
.

Les utilisateurs devraient avoir la possibilité de choisir parmi des thèmes prédéfinis intitulés « Thème blanc » et « Thème noir ».

Tous les thèmes se distinguent par les options de couleur du texte qui conviennent à l'arrière-plan du thème choisi (par exemple, texte clair pour les arrière-plans sombres, texte sombre pour les arrière-plans clairs).

Les utilisateurs peuvent choisir parmi une variété de thèmes. Après avoir sélectionné un thème, la conception du formulaire est automatiquement mise à jour pour refléter les couleurs et l'arrière-plan du thème choisi. Les utilisateurs peuvent prévisualiser le formulaire avec le thème sélectionné avant de finaliser leur choix. Les utilisateurs ont la possibilité de basculer entre différents thèmes prédéfinis à tout moment lors de la création ou de la mise à jour du formulaire.

11. Options de téléchargement de fichiers :

Tous les utilisateurs ont la possibilité de définir des conditions sur les options de téléchargement de fichiers, d'accepter ou non un ou plusieurs documents, afin de pouvoir facilement gérer et accepter les réponses.

Les utilisateurs devraient voir un bouton bascule clairement visible en cliquant sur le champ de téléchargement de fichier dans le formulaire et le bouton doit être aligné avec les boutons bascule ajoutés dans l'application KiteSuite. Par défaut, il est configuré pour accepter plusieurs fichiers et les utilisateurs peuvent le configurer pour recevoir un seul bouton en cliquant simplement sur le bouton.

Tous les utilisateurs ont la possibilité d'autoriser le champ fichier/image du formulaire à accepter un ou plusieurs documents afin que je puisse facilement gérer et accepter les réponses selon mes préférences.

12. Page de remerciement :

Il existe une option permettant aux utilisateurs d'ajouter une page de remerciement après l'envoi de la réponse au formulaire, les utilisateurs ont la possibilité d'ajouter, de modifier la page de remerciement et de mettre à jour l'interface utilisateur selon leurs préférences.

Lorsque la page de remerciement est activée, les utilisateurs peuvent personnaliser le contenu et l'interface utilisateur de la page pour que le message reste pertinent.

Les options de personnalisation de la page de remerciement incluent les éléments suivants :

Icône ou image corporelle : les utilisateurs peuvent ajouter du texte, des images, des liens pour personnaliser le message. Ajustez la mise en page, les couleurs, les polices et autres éléments visuels pour qu'ils correspondent aux préférences de marque ou de style de chaque formulaire.

Dans le cas initial, la page de remerciement prédéfinie par défaut est affichée et les utilisateurs peuvent personnaliser la page à l'aide de l'éditeur intégré.

Les utilisateurs ont la possibilité de mettre à jour le contenu ou la conception de la page de remerciement à tout moment après la création du formulaire, les modifications étant appliquées de manière transparente sans perturber les soumissions de formulaires existantes.

13. Propulsé par KiteSuite :

Tous les formulaires KiteSuite incluront un texte propulsé par KiteSuite sous le formulaire. Et pour supprimer ce message, les utilisateurs doivent disposer d’un forfait payant actif.

14. Options de mise en page :

Les utilisateurs ont la possibilité de définir des tailles de formulaire personnalisées selon leurs préférences. Après les champs, les utilisateurs peuvent mettre à jour à partir de la fonctionnalité de conception avancée en sélectionnant l'option de mise en page.

Définir une largeur personnalisée (en PX) :

Les utilisateurs devraient pouvoir définir facilement la largeur en spécifiant sa taille en pixels avec des icônes d'incrémentation et de décrémentation.

Définir un remplissage vertical personnalisé (en px) :

Les utilisateurs devraient avoir la possibilité de définir l'espacement au-dessus et en dessous du champ de formulaire simple.

Définir le remplissage horizontal (en px) :

Les utilisateurs peuvent définir l'espacement sur les côtés gauche et droit, et les champs du formulaire doivent s'adapter au formulaire avec des espaces gauche-droite.

Largeur de la zone de saisie (en PX) :

Les utilisateurs peuvent définir la largeur de la zone de saisie pour gérer facilement le formulaire.

Coins du formulaire : les utilisateurs peuvent choisir parmi différentes options (arrondis, entièrement arrondis, rectangulaires) la façon dont ils souhaitent conserver la disposition de leur formulaire.

Disposition des lignes :

Les utilisateurs peuvent sélectionner l'option permettant de définir « Espacement des lignes, Espacement de remplissage horizontal et vertical » pour contrôler facilement l'espace entre le texte et les éléments.

Interligne:

Sélecteur de plage dans lequel les utilisateurs peuvent sélectionner l'espacement entre les différents champs de formulaire (0-40 px) . L'espacement entre les champs du formulaire doit être mis à jour en conséquence en temps réel.

Rembourrage vertical :

Les utilisateurs peuvent sélectionner l'option permettant d'augmenter ou de diminuer l'espace entre les bords supérieur et inférieur des champs.

Rembourrage horizontal :

Les utilisateurs peuvent sélectionner l'option permettant d'ajuster l'espacement de tous les bords gauche et droit des champs de formulaire.

Créer une nouvelle page :

Les utilisateurs peuvent sélectionner l'option permettant d'ajouter plus de pages au formulaire en cliquant sur le bouton Ajouter une page sous la page précédente. Il existe une option permettant aux utilisateurs de déplacer les champs d'une page à une autre. Les autres fonctionnalités fonctionneront de la même manière que la page par défaut.

15. Conception de l’arrière-plan du formulaire :

L’image de la page et l’image d’arrière-plan du formulaire incluent 3 options différentes avec 9 conditions :

Possibilités :

Répétition, Fixe, Couvert, Conditions

Image d'arrière-plan fixe, couverture, pas de répétition :

Dans ce cas, l'image de fond reste fixe et couvre toute la page pendant que le formulaire défile.

Image d'arrière-plan corrigée, couverture, répétition :

L'image d'arrière-plan reste fixe, couvrant tout le formulaire sans répétition, mais si la zone est trop grande, elle souhaite se répéter et la zone restera de couleur unie.

Image d'arrière-plan fixe, pas de couverture, pas de répétition : l'image fixe ne couvre que la taille réelle de l'image et non la totalité du formulaire.

Image d'arrière-plan fixe, pas de couverture, répétition : l'image d'arrière-plan reste fixe à sa taille réelle et se répète plusieurs fois pour remplir l'espace restant.

Image d'arrière-plan non corrigée (défilement)

Couverture, pas de répétition : l'image d'arrière-plan défile avec le formulaire et couvre toute la zone du formulaire sans répétition.

Défilement, couverture, répétition de l'image d'arrière-plan : l'image d'arrière-plan défile avec le formulaire et couvre toute la zone du formulaire tout en répétant l'image.

Défilement de l'image d'arrière-plan, pas de couverture, pas de répétition : l'image d'arrière-plan défile avec le formulaire, ne couvre pas l'intégralité du formulaire et restera statique (ne se répétera pas).

Défilement de l'image d'arrière-plan, pas de couverture, répétition : l'image d'arrière-plan se répétera plusieurs fois, défilera avec le formulaire, ne couvrira pas l'intégralité du formulaire.

Pas d'image d'arrière-plan fixe, pas de couverture, pas de répétition : dans ce cas, l'image d'arrière-plan défilera et ne couvrira pas toute la zone du formulaire et ne se répétera pas.

16. Conception avancée

Les utilisateurs peuvent définir des tailles de formulaires personnalisées selon leurs préférences.

Définir une largeur personnalisée (en PX) :

Les utilisateurs peuvent facilement définir la largeur en spécifiant sa taille en pixels avec des icônes d'incrémentation et de décrémentation.

Définir un remplissage vertical personnalisé (en px) :

Les utilisateurs peuvent définir l'espacement au-dessus et en dessous du champ de formulaire simple.

Définir le remplissage horizontal (en px) :

Les utilisateurs peuvent définir l'espacement sur les côtés gauche et droit, ainsi que la manière dont les champs du formulaire doivent s'insérer dans le formulaire avec des espaces gauche-droite.

Largeur de la zone de saisie (en PX) :

Les utilisateurs peuvent définir la largeur de la zone de saisie pour gérer facilement le formulaire.

Coins de forme :

Les utilisateurs peuvent choisir parmi différentes options (arrondi, entièrement arrondi, rectangulaire) la manière dont ils souhaitent conserver la mise en page de leur formulaire.

Disposition des lignes :

Les utilisateurs peuvent définir « Espacement des lignes, Espacement de remplissage horizontal et vertical » pour contrôler facilement l'espace entre le texte et les éléments.

Espacement des lignes : sélecteur de plage dans lequel les utilisateurs ont la possibilité de sélectionner l'espacement entre les différents champs de formulaire (0 à 40 px). L'espacement entre les champs du formulaire doit être mis à jour en conséquence en temps réel.

Remplissage vertical : les utilisateurs ont la possibilité d'augmenter ou de diminuer l'espace entre les bords supérieur et inférieur des champs.

Remplissage horizontal : les utilisateurs doivent avoir la possibilité d'ajuster l'espacement de tous les bords gauche et droit des champs de formulaire.

Créer une nouvelle page :

Les utilisateurs ont la possibilité d'ajouter plus de pages au formulaire en cliquant sur le bouton Ajouter une page sous la page précédente. Il existe une option pour déplacer les champs d'une page à une autre. Les autres fonctionnalités fonctionneront de la même manière que la page par défaut.

17. Paiement :

Les utilisateurs devraient avoir la possibilité d'intégrer des formulaires avec PayPal, Stripe et Authroize.net pour recevoir facilement des paiements pour vendre des produits, des services et accepter des dons.

Les utilisateurs peuvent accepter des paiements et intégrer leurs formulaires avec PayPal, Stripe, Authrize.net. Il comprend les options de paiement, notamment les cartes de crédit/débit, le transfert de compte PayPal et le virement bancaire direct. Dans Form Builder, les utilisateurs peuvent sélectionner la passerelle de paiement requise à intégrer parmi les options de paiement. Pour se connecter avec le fournisseur souhaité, les utilisateurs doivent trouver un bouton de connexion pour saisir les informations d'identification de leur fournisseur de paiement.

Les utilisateurs peuvent choisir une devise préférée pour les transactions, avec une conversion automatique gérée si nécessaire. Les types de paiement pris en charge incluent les ventes de produits, les abonnements, les montants fixes et les dons. Dans les paramètres de paiement, les utilisateurs devraient pouvoir basculer entre le mode test et le mode en direct pour simuler des transactions ou accepter des paiements en direct.

Les utilisateurs devraient avoir la possibilité de personnaliser le type d'e-mail du client pour les notifications PayPal.

Les utilisateurs doivent pouvoir basculer entre des options telles que la sélection de plusieurs produits, l'affichage du prix total sur le formulaire et le choix du mode autorisation uniquement.

Pour l'exécution des commandes, les utilisateurs doivent avoir la possibilité de sélectionner le ramassage ou l'expédition. Si l'expédition est sélectionnée, les utilisateurs doivent saisir l'adresse d'expédition.

Les utilisateurs doivent pouvoir sélectionner la langue de paiement dans la liste déroulante. Les utilisateurs doivent pouvoir choisir entre utiliser des points décimaux ou des virgules pour les entrées numériques.

Les utilisateurs doivent pouvoir choisir d'envoyer ou non des reçus générés par PayPal aux clients. S'ils vendent des produits ou des abonnements, les utilisateurs doivent pouvoir ajouter des produits ou des éléments d'abonnement.

Produit:

Créer un produit : pour chaque option de paiement, les utilisateurs doivent avoir la possibilité d'ajouter une image de produit (facultatif).

Les utilisateurs peuvent ajouter, modifier et supprimer des noms de produits et des images. Les utilisateurs ont la possibilité de définir les quantités avec des icônes d'augmentation et de diminution. Les utilisateurs ont également la possibilité de définir la devise pour chaque produit et peuvent ajouter des options de couleurs pour les produits pour chaque produit. L'option Taille est également disponible, permettant aux utilisateurs d'ajouter des tailles (par exemple, des tailles de t-shirts, des pointures de chaussures) et des quantités pour chaque produit.

Paramètre:

Colonne simple, colonnes doubles, trois colonnes.

Basculez les boutons pour :

Activer le montant minimum de commande (pour définir le montant minimum de commande.

Activer la recherche :

Pour rechercher facilement un produit dans le formulaire par son nom

Activer le tri :

Permettez à vos utilisateurs de trier les produits sur le formulaire selon leur nom ou leur prix.

Activer les catégories :

Séparez les produits en différentes catégories>> si cette option est activée, dans ce cas, les utilisateurs peuvent créer différentes catégories en saisissant des noms dans le champ de saisie. Il y a un bouton + en cliquant, il affichera tous les noms de produits à partir de là, l'utilisateur peut attribuer un thème à la catégorie sélectionnée.

Bouton Supprimer :

Pour supprimer la catégorie.

Coupon:

Pour créer des coupons : à partir de là, l'utilisateur peut ajouter le nom du coupon, définir la limite et définir les données d'expiration (si cette option est sélectionnée, l'utilisateur aura la possibilité d'ajouter une date à partir du calendrier) ou une limite d'utilisation du coupon (combien de fois un coupon peut être appliqué). >> si celui-ci est sélectionné, l'utilisateur peut saisir une valeur numérique

Sélection du type de remise : par pourcentage (si l'utilisateur sélectionné peut saisir un pourcentage) ou par montant fixe (si l'utilisateur sélectionné peut saisir le montant dans la devise sélectionnée).

Remise disponible sur : à partir de là, les utilisateurs peuvent sélectionner tout ou partie de ceux auxquels ils souhaitent accorder la réduction.

Appliquer la remise à : le produit, l'expédition ou le sous-total. En cliquant sur le bouton Enregistrer, le coupon sera créé. Il apparaîtra sur la carte avec les détails suivants :

Nom du coupon avec type de réduction Nom du produit, date d'expiration ou numéro.

Les utilisateurs ont la possibilité de modifier le coupon : les utilisateurs peuvent également désactiver, dupliquer ou supprimer le coupon. Les utilisateurs ont la possibilité de créer plusieurs coupons selon leurs choix.

Bouton d'expédition :

Si l'expédition est disponible sur les produits ou non. Si oui : Il comprendra les détails suivants. Y compris les frais basés sur, par produit ou par transaction.

Par produit :

Si le produit est sélectionné, affichez trois colonnes avec l'option permettant d'activer la valeur du poids (nom du produit, coût principal, coût supplémentaire) si la valeur du poids est activée, affichez une colonne supplémentaire (nom du produit, coût principal, coût supplémentaire, poids en KG (pour tous les autres pays sauf USA et pour les USA c'est en LBS).

Par transaction :

Si par transaction est sélectionné, les utilisateurs ont la possibilité d'ajouter des frais fixes pour le montant de l'expédition. Les utilisateurs peuvent mettre à jour le texte de l’option d’expédition du texte.

Impôt:

Taux de taxe de base (l'utilisateur peut saisir la taxe en pourcentage compris entre 1 et 100 %).

Produits exemptés :

Afficher toute la liste de produits à partir de là, l'utilisateur a la possibilité de sélectionner l'un des produits donnés pour lesquels il n'applique pas de taxe. Définissez l'option de taxe en fonction de l'emplacement de l'utilisateur (l'utilisateur peut la sélectionner en fonction du pays ou de la localité). Si un pays est sélectionné dans ce cas, une liste de pays s'affichera dans laquelle les utilisateurs pourront ajouter des taxes pour chaque pays individuellement. Si l'emplacement est sélectionné : dans ce cas, trois colonnes s'afficheront avec l'adresse et le montant.

Facture:

Bouton bascule pour activer/désactiver l'option de facturation et si elle est activée, elle aura les options suivantes : nom de l'entreprise, numéro de téléphone, e-mail, adresse, note supplémentaire.

Logo:

Option de téléchargement d’image pour ajouter le journal de l’entreprise à la facture.

Aperçu:

L'utilisateur a également la possibilité de prévisualiser la facture

Pièce jointe à l'e-mail :

Basculez vers la pièce jointe de l'e-mail. Si cette option est sélectionnée ici, les utilisateurs peuvent ajouter des adresses e-mail.

Générer un numéro de facture :

Cela créera un champ supplémentaire dans le formulaire pour ajouter le numéro de facture.