Document

Explorez le système de gestion de documents robuste de KiteSuite, créez, partagez et organisez facilement des documents.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Document

KiteSuite permet aux utilisateurs de créer et de gérer différents types de documents et de fichiers liés à tous les projets et travaux liés à l’espace de travail. Spécifique au projet des documents sont également disponibles où les utilisateurs peuvent simplement sélectionner un document modèle pour stocker ou créer des documents liés au projet. Ci-dessous quelques des principales caractéristiques et du déroulement du document, comment il fonctionne et à quoi sert utile pour les utilisateurs qui utilisent KiteSuite comme gestion de projet outil.

Document global

Pour commencer avec les documents globaux, cliquez sur l’icône “Docs” dans le menu supérieur. Il redirigera les utilisateurs vers la page du document, où l’utilisateur pourra vérifier tous les les documents qu’ils ont créés et auxquels ils ont accès depuis la navigation de gauche. Le la navigation de gauche comprend les options suivantes pour afficher le document :

Mes documents :

Ici, les utilisateurs peuvent voir tous les documents qu’ils ont créés eux-mêmes avec les détails suivants :

• Nom : le nom du document.

• Nom du projet : il affichera le nom du projet si le document appartient à un projet spécifique.

• Propriétaire : il affichera le nom du propriétaire du document qui a initié le document.

• Dernière mise à jour : il affichera le nombre de jours écoulés depuis la dernière mise à jour du document. modifié. Les utilisateurs peuvent trier les jours du plus récent au moins récent ou au moins du plus récent au plus récent (la vue par défaut affiche le plus récent en premier).

• Créé à : il affichera le nombre de jours depuis que le document a été créé. Les utilisateurs peuvent trier les jours du plus récent au moins récent ou au moins du plus récent au plus récent (la vue par défaut affiche le plus récent en premier).

• Actions supplémentaires : pour apporter des modifications rapides au document, les utilisateurs doivent accès à des options d’action rapide. Ces options permettent aux utilisateurs de renommer, Téléchargez, ajoutez une étoile, partagez et placez le document dans la corbeilleselon vos besoins.

• Les utilisateurs peuvent sélectionner plusieurs éléments ou sélectionner un seul élément selon leurs préférences.

document

Partagé avec moi

Ici, il affichera les documents que les utilisateurs ont reçus de leurs coéquipiers. L’affichage sera le même que celui de “Mes documents”. La seule différence est que des actions supplémentaires seront disponibles en
fonction du niveau d’accès de l’utilisateur, s’ils ont un accès en modification ou uniquement un accès en visualisation.

Récent

Ici, il affichera tous les documents que vous avez récemment consultés.

Épisté

Ici, il affichera tous les documents que les utilisateurs ont marqués d’une étoile.

Poubelle

Dans cette section, tous les documents que les utilisateurs ont déplacés vers le poubelle. Tous les documents seront disponibles à la poubelle pendant 30 jours et pourront être restitués à leur place d’origine. Après 30
jours, ils seront supprimé pour toujours.

Fonctionnalité de recherche

Ici, les utilisateurs peuvent rechercher parmi les documents par le nom du document.

Ajouter un bouton

En cliquant sur le bouton « Ajouter », vous avez le choix entre trois options :

1. Ajouter un nouveau document : les utilisateurs peuvent
simplement ajouter le nom du document et commencez à créer un document. De plus, ils peuvent ajouter plusieurs pages au document.

2. Ajouter un nouveau dossier : En créant un nouveau dossier, les utilisateurs peuvent ajouter plusieurs documents et ajoutez plusieurs pages à chaque fichier de document.

3. Télécharger un fichier : les utilisateurs peuvent télécharger un fichier, une vidéo et une image sous forme de fichier. un fichier de document et partagez-le avec d’autres.

document

Ajouter des pages Les utilisateurs peuvent ajouter autant de pages que nécessaire dans chaque document. aucune limite sur le nombre de caractères (bien que cette limite puisse changer l’avenir) qu’ils peuvent ajouter à chaque document. Dans la barre en haut à gauche, ce sera afficher la fonctionnalité suivante :

• Bouton Retour : Ce bouton permet aux utilisateurs de revenir au document principal liste.

• Icône étoile : ici, les utilisateurs peuvent marquer le document comme étoile/favori.

• Icône Modifier : les utilisateurs peuvent facilement modifier le nom du document principal à partir d’ici.

document

Barre de menu de gauche

Liste des pages du document : Il affiche une liste de toutes les pages utilisées par les utilisateurs. ont créé dans chaque document.

Actions supplémentaires : Lorsqu’ils cliquent sur une page, les utilisateurs peuvent effectuer les actions rapides suivantes :

• Dupliquez la page.

• Copiez le lien/l’URL de la page.

• Déplacez la page vers un autre dossier de documents.

• Accédez à l’historique de la page pour afficher les révisions précédentes.

• Partagez la page en ouvrant une fenêtre contextuelle pour afficher l’URL de la page et fournir un bouton de copie pour partager avec d’autres.

• Barre de recherche : les utilisateurs peuvent rechercher une page par son nom. Ajouter une page Ce bouton permet aux utilisateurs d’ajouter de nouvelles pages au document sélectionné dossier. Chaque page peut contenir plusieurs sous-pages. Prière de se référer à l’image ci-dessous.

document

Glisser-Déposer Les utilisateurs peuvent facilement déplacer la page de haut en bas selon leur emplacement souhaité.

Développer la section Réduire Les utilisateurs peuvent développer et réduire la section du menu de gauche à partir d’ici simplement en cliquant sur l’icône.

Créer une page Chaque page est divisée en deux sections : nom de la page et description.

Nom/titre de la page :

Il prend les données suivantes comme en-tête de page

1. Images/images de couverture que les utilisateurs peuvent sélectionner dans la galerie du KiteSuite ou télécharger depuis leur ordinateur local ou ajouter le lien de l’image à montrer ici. Bien entendu, les utilisateurs peuvent mettre à jour ou supprimer les images ajoutées dans l’avenir à leur convenance.

2. Icônes (émoticônes) : Différentes icônes peuvent être ajoutées à la page titre.

3. Texte : un texte simple peut être ajouté comme en-tête de page.

Remarque : Il faut des images, des icônes et du texte ensemble ou peut être utilisé avec parcimonie selon la convenance des utilisateurs.

Description de la page : Il prend également des images, ducontenu et des icônes similaire au texte du titre. Les utilisateurs ont également la possibilité d’intégrer, d’ajouter formater, modifier le texte et les options en ligne pour avoir une meilleure expérience

1. Intégrer : ajoutez simplement un lien vers les services tiers (offres KiteSuite) les utilisateurs aiment intégrer KiteSuite. Au lieu de basculer entre différents outils, il permet aux utilisateurs de visualiser toutes les informations du KiteSuite pour avoir un portée et expérience personnalisée.

document

2. Formatage : vous pouvez sélectionner ici le format de la page que vous souhaitez définir et choisissez ici.

document

3. Texte : les utilisateurs peuvent choisir différents types de texte et le format dans lequel ils aimeriez utiliser pour la page du document.

document

Navigation supérieure

1. Il affichera le nom du propriétaire du document ainsi que le profil icône.

2. Icône Historique : les utilisateurs peuvent facilement accéder à l’intégralité de l’historique de la page ouverte à partir d’ici.

3. Icône de partage : cela permet aux utilisateurs de partager le documenter avec d’autres. Ils peuvent simplement sélectionner n’importe lequel des membres parmi l’espace de travail ou copiez le lien pour le partager avec d’autres personnes. Utilisateurs peut définir des restrictions sur la confidentialité, l’espace de travail et les niveaux publics, par exemple exemple : toute personne disposant du lien peut visualiser/modifier le document.

4. Changer le mode du document : Pour afficher le document, sélectionnez le mode d’affichage. c’est la vue par défaut sur le document et pour apporter des modifications, changez en mode édition.

Paramètres : ici, les utilisateurs peuvent modifier les paramètres de la page du document, que ce soit J’aime afficher ou masquer les options suivantes :

• Titre et icône de la page

• Contributeur

• Date de mise à jour

• Sous-titre

• Auteur de la page

Navigation à droite Pour apporter des modifications rapides à la page du document, les utilisateurs ont accès au options suivantes :

document

• Renommer : ici, les utilisateurs peuvent changer le nom de la page actuelle dans laquelle ils se trouvent. créer à l’intérieur du document.

• Exporter et importer : les utilisateurs peuvent facilement exporter la page du document dans divers formats, tels que PDF, HTML, Doc, Markdown et impression. Ils peut également importer un fichier HTML ou Markdown en tant que page de document.

• Enregistrer en tant que modèle : KiteSuite offre également aux utilisateurs la possibilité d’enregistrer n’importe quel document comme modèle s’ils ont l’intention de réutiliser le même document
    tapez dans le futur. Les utilisateurs peuvent simplement ajouter le modèle et sélectionner un catégorie.

document
  • Copier le lien : pour partager rapidement la page, les utilisateurs peuvent simplement copier le lien de cette option.

• Favoris : ici, il affichera toutes les pages que l’utilisateur a marquées comme étoiles ou favoris dans le document.

• Historique : les utilisateurs peuvent consulter l’historique de la page et peuvent également revenir en arrière. modifications pour afficher les versions précédentes.

• Afficher les archives : ici, les utilisateurs peuvent vérifier toutes les pages déplacées vers le archiver dans un seul document. Les utilisateurs peuvent également désarchiver n’importe lequel des les pages si nécessaire.

• Déplacer vers la corbeille : pour afficher toutes les pages supprimées, les utilisateurs peuvent vérifier ici et avez également la possibilité de restaurer les pages dans la corbeille.

Document de projet

Cela fonctionne de la même manière que les documents globaux, sauf que dans les documents de projet, les utilisateurs auront accès à une galerie de documents enrichie où ils pourront sélectionner Modèles de documents intégrés prêts à l’emploi de KiteSuite. De plus, les utilisateurs peuvent créer des documents personnalisés de la même manière que dans les documents globaux, maintenir un flux de travail et une expérience utilisateur cohérents.

document