Écran de feuille de temps

Suivez les heures enregistrées par date et par utilisateur, et maîtrisez parfaitement tous les éléments attribués.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Écran de feuille de temps

Les trois modèles ont un ‘Feuille de temps. Lorsque vous l’ouvrirez pour la première fois, il sera vide. Dans la feuille de temps, vous ne verrez que les éléments qui ont eu heures enregistrées sur eux.

Timesheet

Par exemple, s’il y a un utilisateur nommé « UtilisateurA » qui a passé des heures sur “Item_A”, vous trouverez “Item_A” dans la feuille de temps.”

Timesheet Log Hours

Au début, comme vous pouvez le constater, aucune heure n’a été enregistrée pour « ItemA ». Maintenant, disons que « UserA » enregistre les heures de « ItemA ».

Log Hours Time

Après cela, si vous revenez à l’écran de la feuille de temps, vous verrez d’abord tous les éléments pour tous les utilisateurs par défaut.

Timesheet All Users

Mais si vous souhaitez voir uniquement les éléments sur lesquels « Utilisateur » a connecté des heures, vous devez choisir « Utilisateur » dans la liste déroulante. »

Timesheet One Users

Après avoir sélectionné « Utilisateurs » dans la liste déroulante, vous ne verrez que les éléments « Utilisateur », et non les éléments des autres utilisateurs. Voici quelques points importants à retenir :

• Le cessionnaire d’un élément n’a pas d’importance ; ce qui compte, ce sont les heures enregistrées par un utilisateur.

• Si plusieurs utilisateurs enregistrent des heures sur le même élément, cet élément sera affiché pour chaque utilisateur en fonction de ses heures enregistrées.

Add Log Hour

• Vous pouvez afficher le nombre total d’heures enregistrées pour une date spécifique. Par exemple, si ‘UserA’ a travaillé sur deux tâches le 20 septembre, enregistrant 22 heures et 22 minutes sur une tâche et 33 heures et 33 minutes sur une autre, vous verrez un total de 55 heures et 55 minutes pour « UserA » le 20 septembre.

Timesheet According Date

Cliquez sur « Total des heures de journalisation » pour accéder à ces informations et afficher les heures enregistrées. par article.

Total Log Hours