Feuille de temps

Visualisez et gérez efficacement les heures de travail pour optimiser la productivité et la budgétisation des projets

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les trois modèles disposent d'un écran de feuille de temps. Lorsque vous l'ouvrirez pour la première fois, il sera vide. Dans la feuille de temps, vous ne verrez que les éléments pour lesquels des heures ont été enregistrées. Il peut s'agir d'heures facturées ou non.

Time Sheet List

Par exemple, si un utilisateur a suivi les heures sur un élément attribué, dans ce cas, les utilisateurs trouveront sur l'élément attribué et suivront les heures correspondantes qui seront visibles à la fois sur l'écran de suivi du temps ainsi que dans la feuille de temps.

Time Tracker

Au début, comme il y a, aucune heure n'est enregistrée pour les utilisateurs. Et lorsque l'utilisateur ajoute des heures facturées ou non facturées à la tâche, celles-ci commencent également à apparaître dans la feuille de temps.

Après cela, si vous revenez à l’écran de la feuille de temps, vous verrez initialement tous les éléments de tous les utilisateurs par défaut.

Time Sheet Time Count

Mais si vous souhaitez voir uniquement les éléments d'un utilisateur spécifique, vous devez filtrer cet utilisateur, dans la liste déroulante de gauche.

Time Sheet User Filter

Après avoir sélectionné un utilisateur dans la liste déroulante, vous ne verrez que les éléments de l'utilisateur, et non les éléments des autres utilisateurs. Voici quelques points importants à retenir :

Le cessionnaire d'un élément n'a pas d'importance ; ce qui compte, ce sont les heures suivies par un utilisateur.

Si plusieurs utilisateurs ont suivi les heures sur le même élément, cet élément sera affiché pour chaque utilisateur en fonction de leurs heures suivies pour ce particulier et des catégories entre les heures facturées et non facturées.

Time Sheet Track Time

Pour vérifier la description du travail, cliquez sur le nom d'utilisateur et vous verrez le total des heures ajoutées pour différentes tâches. Vous pouvez également modifier ou supprimer les heures ajoutées.

Time Sheet Track Time

Vous pouvez afficher le nombre total d'heures enregistrées pour une date spécifique. Par exemple, si cet utilisateur a travaillé sur deux tâches le 20 septembre, suivi 22 heures et 22 minutes sur une tâche et 33 heures et 33 minutes sur une autre, vous verrez un total de 55 heures et 55 minutes pour l'utilisateur en septembre. 20.

Time Sheet Logged Hour

Cliquez sur « Total des heures suivies » pour accéder à ces informations et afficher les heures enregistrées par élément.

Time Sheet All Logged Hours