calendrier

Gérez sans effort les tâches et les réunions avec le calendrier de KiteSuite.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Calendrier

Sur l’écran du calendrier, vous pouvez facilement ajouter des tâches et des réunions. Ce La fonctionnalité vous permet d’organiser et d’afficher ces éléments en fonction de leur dates d’échéance respectives. C’est un outil précieux pour gérer votre emploi du temps et garder une trace des événements importants.

calendar

Élément de calendrier

Vous avez la possibilité à la fois d’ajouter des éléments et de les visualiser en fonction de leur les dates d’échéance. Suivez simplement les liens fournis pour accéder à cette fonctionnalité efficacement. C’est un moyen pratique de rester organisé et de rester au top de votre tâches et rendez-vous.

Réunion du calendrier

Pour une communication d’équipe efficace, vous pouvez facilement planifier des réunions avec votre membres de l’équipe utilisant la fonction de calendrier de KiteSuite.

Réunion Créer

Pour créer une réunion, procédez comme suit :

Étape 1 Cliquez sur le bouton Créer.

calendar

Étape 2 Choisissez l’option de réunion pour ouvrir le panneau de réunion.

calendar

Étape 3 Définissez le nom, la date et l’heure de la réunion.

calendar

Étape 4 Ajoutez la réunion à votre agenda Google. Initialement, le
L’option Google Agenda peut être

calendar

Pour l’activer, accédez à l’onglet Paramètres d’intégration. Une fois activé, vous pouvez
cliquez sur le bouton “Ajouter une visioconférence Google Meet” pour intégrer
Google Agenda.

calendar

Cela vous permet de voir et de rejoindre la réunion à partir de votre agenda Google.

Étape 5 Invitez uniquement les membres du projet à la réunion. Définir une notification
rappels ou e-mails, personnalisez l’heure de la réunion et choisissez une réunion
couleur.

calendar
calendar

Étape 6 Après avoir renseigné les détails de la réunion, cliquez sur le bouton Créer
bouton.

calendar

Félicitations, votre réunion a été créée avec succès.

calendar

Rejoignez la réunion

Vous pouvez rejoindre une réunion de deux manières :

• Utiliser le calendrier de KiteSuite.

Étape 1 Cliquez sur la réunion souhaitée.

calendar

Étape 2 Cliquez sur le bouton Rejoindre.

calendar

Vous serez ensuite redirigé vers Google Agenda pour rejoindre la réunion.

Vous pouvez également rejoindre directement la réunion depuis votre agenda Google.

calendar

• Utiliser Google Agenda

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d’abord l’intégrer à Google Meet.
    Suivez ces étapes:

Activer Google Meet : accédez au
    ​paramètres d’intégration et activez
    l’option Google Meet.

Bouton activé : une fois activé, vous remarquerez qu’un bouton spécifique
    devient actif.

calendar

Intégration de Google Calendar : La même réunion sera alors synchronisée
    avec votre agenda Google.

calendar

Accès facile : vous pouvez facilement rejoindre la réunion directement depuis votre
    Google Agenda le moment venu.