Écran de boîte de réception

Gérez efficacement les tâches sur l’ensemble des projets, restez organisé sur l’avancement des travaux.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Boîte de réception

Dans l’écran de la boîte de réception, vous pouvez accéder et gérer vos tâches assignées. Voici un aperçu de ce que vous pouvez faire :

Ajouter des éléments dans la boîte de réception

• Votre boîte de réception est initialement vide. Les éléments de tous les projets de votre espace de travail sont affichés ici.

Inbox Screen

• Par exemple, disons qu’il existe un problème appelé « Élément factice 1 ». Pour voir ce problème dans votre boîte de réception, il doit vous être attribué, par exemple par « Utilisateur A ».

Add Inbox Items

• Si un élément a plusieurs destinataires, il apparaîtra dans toutes leurs boîtes de réception.

Multiple Assignees

• Vous pouvez également voir des détails tels que le nombre de sous-tâches, le nom du projet et la dernière mise à jour.

Inbox Details

Trier les éléments par statut

• Les éléments de votre boîte de réception sont classés par statut : À faire, En cours et Terminé.

• Les éléments au statut « À FAIRE » sont répertoriés dans la section « À faire ».

• Les éléments au statut « En cours » se trouvent dans la section « En cours ». Cela inclut tous les statuts entre « À faire » et « Terminé ».

Sorting By Status
  • Les éléments marqués comme « Terminé » sont affichés dans la section « Terminé ».

• Ce tri vous permet de voir rapidement l’état de vos tâches dans votre boîte de réception.

Articles selon date d’échéance

Votre boîte de réception trie également les éléments en fonction de leurs dates d’échéance :

According Due Date
  • Si nous sommes le 27 septembre et que la date d’échéance d’un article est le 28 septembre, il apparaîtra dans la section « À venir ».

Calendar View
items-project-1
  • Toutefois, si la date d’échéance de l’article était le 26 septembre et qu’elle n’était pas complété, il se trouvera dans la section « En retard ».

items-project-1

Articles avec combinaison

Certains éléments peuvent apparaître dans plusieurs sections de votre boîte de réception, selon certaines combinaisons. Voici un tableau montrant tous les scénarios possibles, en tenant compte de la date et de l’heure actuelles, qui sont le 17 septembre, 12h51 MP :

L’article a

Nom des sections

Statut Faire || Date d’échéance 16 septembre, 12h51

Faire || En retard

Statut En cours || Date d’échéance 16 septembre, 12h51

En cours || En retard

Statut Done || Date d’échéance 17 septembre, 12h50

Complète || En retard

Statut Faire || Date d’échéance 17 septembre, 12h50

Faire || En retard

Statut Faire || Date d’échéance 17 septembre, 12h52

Faire || A venir

Statut En cours || Date d’échéance 17 septembre, 12h50

En cours || En retard

Statut Faire || Date d’échéance 18 septembre, 12h52

Faire || En retard

Statut En cours || Date d’échéance 18 septembre, 12h52

En cours || En retard

Statut Done || Date d’échéance 18 septembre, 12h52

Complète || En retard

Vue Calendrier

vous avez la possibilité d’utiliser la vue calendrier, qui vous permet de organisez et visualisez vos articles en fonction de leurs dates d’échéance. Cette fonctionnalité vous aide à mieux maîtriser vos tâches et vos délais.

items-project-1