Creado y resuelto

Realice un seguimiento de la creación y finalización de elementos con el informe Creado vs Resuelto de KiteSuite

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Para verificar el tiempo de creación y finalización de sus elementos, puede aprovechar el informe creado versus resuelto de KiteSuite.

Al especificar el usuario, el equipo o el alcance del proyecto, junto con las fechas deseadas, este informe ilustra la correlación entre las tareas de KiteSuite creadas y resueltas durante un período designado.

Esta representación visual ofrece información sobre las tendencias de productividad a lo largo del tiempo y resalta si todos los elementos creados se han completado dentro del plazo especificado.

Los informes muestran datos según el período de tiempo seleccionado, lo que garantiza que se mantenga informado sobre el progreso de las tareas y las tasas de finalización.

En el eje X (línea horizontal) verá el recuento de elementos y en el eje Y (línea vertical) mostrará el período de tiempo en el que se agregó y completó el elemento.

Los usuarios tienen la opción de seleccionar la duración en el menú desplegable (seleccionar fechas desde hasta) para ver los datos en el informe. De forma predeterminada, mostrará los datos mensuales agregados al informe.

Ampliar reducir

Para tener una vista más cercana y concisa, Kitesuite le ofrece funciones de acercamiento y alejamiento.

Exportación fácil

Puede descargar fácilmente el informe en JPG, PNG, PDF o imprimirlo según sus necesidades.

Descripción del reporte

Puede consultar la descripción del informe simplemente haciendo clic en el botón de descripción del informe en la parte superior derecha.