Réunions

Planifiez, organisez et gérez en toute transparence des réunions pour garantir une collaboration et une communication efficaces.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer et gérer des réunions, accédez à l'écran Réunions. Ici, vous pouvez créer de nouvelles réunions ou afficher et modifier celles existantes selon vos préférences.

Étapes pour créer une réunion :

Accédez à l'écran de création de réunion :

1. Depuis l'écran Réunions, cliquez sur le bouton Créer une réunion situé dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez le type de réunion :

Choisissez le type de réunion souhaité pour ouvrir le panneau de création de réunion.

Définir les détails de la réunion :

Cela inclut le nom de la réunion, la durée en spécifiant la date et l'heure de début et de fin, le mode de réunion et l'ajout de membres. Sélectionnez si la réunion aura lieu en personne ou via Google Agenda.

Si vous sélectionnez En personne, vous devrez fournir l’adresse de la réunion.

Si vous sélectionnez Google Agenda, le champ d'adresse ne sera pas disponible.

Remarque : Si l'option Google Calendar est initialement désactivée, activez-la en accédant à l'écran Intégration et en activant l'option Google Calendar.

Inviter des participants :

Et ensuite, définissez des rappels de notification ou des e-mails selon vos préférences. Personnalisez l'heure de la réunion et choisissez une couleur de réunion.

Finaliser la réunion : une fois tous les détails renseignés, cliquez sur le bouton Créer.

Votre réunion a maintenant été créée avec succès.

Rejoindre des réunions

Vous pouvez rejoindre une réunion de deux manières :

Choisissez la réunion souhaitée dans votre calendrier KiteSuite et cliquez sur le bouton Rejoindre.

Si votre réunion est planifiée avec Google Meet, vous serez redirigé vers Google Agenda pour rejoindre la réunion. Et si vous avez ajouté la réunion dans votre calendrier Google, vous pouvez la rejoindre directement à partir de là.

Remarque : Pour utiliser Google Meet, assurez-vous qu'il est intégré en l'activant dans les paramètres d'intégration.

Une fois Google Meet activé, vous verrez un bouton Rejoindre actif dans Google Agenda à l'heure de la réunion, vous permettant de la rejoindre directement à partir de là.

Accès facile : vous pouvez facilement rejoindre la réunion directement depuis votre agenda Google le moment venu.

Réunion de mise à jour :

Une fois que vous avez créé une réunion, vous pouvez facilement modifier ou supprimer n'importe laquelle des réunions de votre liste. Vous pouvez facilement mettre à jour les informations de réunion telles que l'heure prévue, les membres, le mode, etc.