Google Sheet

Gérez sans effort les données du formulaire avec l'intégration de Google Sheets.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine
KiteSuite-googlesheet

Intégration de Google Sheets avec KiteSuite Forms

Google Sheets constitue un outil de gestion de données robuste, facilitant l'organisation des données et une collaboration transparente.

L'intégration de vos formulaires KiteSuite à Google Sheets permet le transfert automatisé des entrées de formulaire directement vers votre feuille de calcul. Cela garantit que les nouvelles données du formulaire sont instantanément liées à votre feuille de calcul, permettant une visualisation et une analyse immédiates par vous et votre équipe.

Note: Les modifications apportées dans votre feuille de calcul Google Sheets n'auront pas d'impact sur les entrées de votre formulaire KiteSuite.

Renommer les en-têtes de colonnes dans Google Sheets peut perturber l'intégration. Dans de tels cas, il est recommandé de rétablir l'intégration dans KiteSuite pour corriger le problème.

L'ajout de filtres dans Google Sheets peut interrompre la mise à jour automatique de votre feuille de calcul.

Pour résoudre ce problème, réappliquez les filtres dans Google Sheets pour refléter les mises à jour.

Contrairement aux modifications d'entrées, les modifications en ligne dans les tableaux ne mettront pas à jour les entrées dans Google Sheets.

Étapes d'intégration :

Comment ajouter Google Sheet à votre espace de travail

Depuis l'application KiteSuite, sélectionnez les formulaires dans la barre de menu de gauche.

Google Sheet to Your Workspace

Cliquez sur le bouton Créer à partir de dans le coin supérieur droit de la page du formulaire.

Create Form

Depuis le formulaire, accédez aux paramètres en cliquant simplement sur le bouton de configuration à partir du bouton de configuration supérieur.

Setting Forms

Cliquez maintenant sur l'intégration dans la section de gauche et sélectionnez Google Sheet dans l'option d'intégration.

Add Google Sheet

Liez maintenant votre compte pour intégrer la feuille Google aux formulaires KiteSuite en fournissant les informations d'identification de votre compte Google. Une fois l'intégration réussie, vous pouvez choisir de créer une nouvelle feuille de calcul ou d'en utiliser une existante.

Create Spreadsheet

Configurez les paramètres de Google Sheets dans KiteSuite et spécifiez la feuille de calcul et la feuille de calcul que vous souhaitez utiliser.

Configure Google Sheets

Sélectionnez les champs du formulaire à envoyer à Google Sheets et enregistrez votre configuration.

Remarque : L'ID de soumission est automatiquement sélectionné et ne peut pas être supprimé. Cependant, vous pouvez choisir de l'afficher, de le masquer ou de le supprimer ultérieurement dans Google Sheets.

Submission ID

Pour les entrées de formulaire existantes :

Pour inclure vos entrées de formulaire existantes avant l'intégration, activez l'option « Envoyer les soumissions existantes à la feuille.

Terminez l'intégration en cliquant simplement sur le bouton Terminer.

Existing Form

Modifier/Supprimer l'intégration :

Cette intégration simplifiée garantit une gestion efficace des données et une collaboration transparente entre vos formulaires KiteSuite et Google Sheets. Si vous souhaitez mettre à jour vos paramètres, cliquez simplement sur le bouton Modifier. Il existe un moyen simple de supprimer l'intégration en cliquant simplement sur le bouton Supprimer.

Edit Integration

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.