Salesforce

Intégrez-vous à Salesforce pour une gestion transparente des leads et optimisez facilement les relations clients.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour cette semaine
KiteSuite-salesforce

Salesforce est un outil robuste de gestion des processus de vente conçu pour suivre les prospects et rationaliser vos opérations de vente. Désormais, grâce à notre intégration Salesforce, vous pouvez améliorer la gestion de votre relation client en intégrant de manière transparente des informations précieuses sur les prospects dans KiteSuite ! 🎉

Étapes pour intégrer KiteSuite à Salesforce

1. Accédez à la barre de menu de droite et sélectionnez l'option « Intégre » dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Parmi les options d'intégration présentées, sélectionnez « Salesforce ». Une fois que vous avez sélectionné Salesforce, confirmez vos informations d'identification pour réussir la configuration de l'intégration.

3. Créez maintenant un formulaire avec Kitesuite et définissez les conditions. Créez ou mettez à jour un enregistrement ou recherchez un enregistrement dans votre compte Salesforce via les formulaires KiteSuite.

4. Sélectionnez le bon objet dans la liste donnée. Tous les objets personnalisés et standard sont pris en charge dans l'intégration. Maintenant, mappez vos champs de formulaire aux champs de données de l'objet Salesforce que vous avez choisi.

5. Sélectionnez maintenant les champs, tous les champs standard et personnalisés sont pris en charge. Les champs pris en charge pour le mappage de Salesforce vers KiteSuite incluent divers types de données tels que texte, booléen, date, date/heure, etc.

6. Les utilisateurs peuvent également mettre à jour les enregistrements existants dans Salesforce en les ajoutant lorsqu'ils répondent aux critères définis. Sous « Conditions », précisez les critères de filtrage dans votre tableau. Dans notre exemple, filtrons les leads portant le nom de famille

Remarque : La colonne d'intégration Salesforce sera ajoutée automatiquement lorsque les utilisateurs soumettront une réponse au formulaire.

7. Après avoir terminé toutes les étapes, enregistrez votre intégration en cliquant sur le bouton Enregistrer.

8. Vous pouvez également modifier ou supprimer l'intégration de modification selon vos préférences en cliquant simplement sur le bouton Modifier, Supprimer ou Ajouter.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'intégration, comme une connexion désactivée, vous devrez peut-être vous reconnecter après le processus de configuration initiale.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.