MailChimp

Gérez les campagnes avec l'intégration de Mailchimp. Rationalisez le flux de travail et suivez les performances en toute transparence !

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine
KiteSuite-mailchimp

Intégration transparente entre KiteSuite et Mailchimp ! Vous pouvez désormais synchroniser sans effort vos listes de diffusion et suivre les performances de vos campagnes, le tout dans vos formulaires KiteSuite. 🚀

Comment ajouter MailChimp à votre espace de travail

Activer l'intégration

Accédez à la barre de menu de droite et sélectionnez l'option "Intégre" dans le coin supérieur droit de votre écran.

Add MailChimp

Parmi les options d'intégration présentées, sélectionnez "Mailchimp".

Integration Mailchimp

Une fois que vous avez sélectionné Mailchimp, confirmez vos informations d'identification pour réussir la configuration de l'intégration.

Créez maintenant un formulaire avec KiteSuite et définissez les conditions sur la manière dont vous souhaitez enregistrer les données dans votre compte MailChimp via les formulaires KiteSuite.

Comment ça fonctionne:

Une fois l'intégration configurée, vous pouvez gérer de manière transparente les campagnes et relayer les informations entre KiteSuite et Mailchimp. Modifiez votre intégration pour l'adapter à vos besoins spécifiques et observez le travail automatisé.

1. Sélectionnez votre liste MailChimp :

Répertoriez simplement votre liste MailChimp dans laquelle vous souhaitez ajouter les informations

MailChimp List

2. Sélectionnez les champs :

Sélectionnez maintenant les champs de formulaire dont vous souhaitez enregistrer les données dans votre compte mailChimp.

Select Fields

3. Confirmez votre choix :

Lorsque vous souhaitez enregistrer les données du formulaire dans votre compte MailChimp, il existe deux options : si l'utilisateur sélectionne toujours, les données seront automatiquement enregistrées dans MailChimp et l'option « uniquement si l'utilisateur est d'accord » est sélectionnée, les données seront enregistrées uniquement lorsque l'utilisateur vérifiera le nouveau. option lettre.

Confirm Choice

4. Mettre à jour/supprimer l'intégration :

Une fois l'intégration terminée, l'utilisateur sera redirigé vers la page d'intégration complète. En cliquant sur le bouton Modifier l'intégration, les utilisateurs pourront modifier les paramètres d'intégration. Et pour supprimer l'intégration, les utilisateurs peuvent simplement cliquer sur le bouton Supprimer l'intégration.

Update Integration

Pour des cas d'utilisation plus avancés et une assistance pour les intégrations personnalisées, explorez nos options de services professionnels, y compris l'accès à des partenaires KiteSuite certifiés qui peuvent fournir des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.

Commencez dès aujourd'hui et rationalisez votre flux de travail avec l'intégration de KiteSuite et Mailchimp ! 🎉

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.