Automatización

Optimice las operaciones con soluciones de automatización innovadoras para mejorar la eficiencia y la precisión.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

¡Agiliza el trabajo de tu proyecto con la automatización KiteSuite!

Optimice el trabajo de su proyecto y libere todo el potencial de su equipo con la automatización KiteSuite. Tomemos un escenario hipotético: todas tus tareas de enormes proporciones se completan sin problemas en segundo plano mientras tú te concentras en las cosas que realmente importan. Con la plataforma intuitiva de KiteSuite, puede crear automatizaciones personalizadas adaptadas a las necesidades de su flujo de trabajo.

Imagine que la herramienta hace todo por usted: cambiar el estado activa automáticamente actualizaciones como nuevas fechas de vencimiento, ¡sin necesidad de trabajo manual! Sumérgete en la función de automatización de KiteSuite para crear un flujo de trabajo único para tus proyectos.

¡Hay más! Integre perfectamente KiteSuite con sus aplicaciones favoritas para potenciar aún más su productividad. Ya sea asignando tareas o vigilando el progreso, los accesos directos de automatización facilitan la gestión de tareas en espacios de trabajo y proyectos.

Experimente la revolución de la eficiencia: pruebe la automatización KiteSuite hoy y sea testigo de la magia de los flujos de trabajo optimizados.

Nota importante: la automatización también se aplica a todas las tareas que crea con KiteSuite, incluidas las creadas a través de API, aplicaciones móviles o aplicaciones web.

Lo que necesitarás:

Para crear automatización sin problemas con KiteSuite, asegúrese de tener una cuenta activa. La automatización es compatible con todos los planes activos, incluidos los planes gratuitos, pero existen diferentes límites, así que asegúrese de tener un plan adecuado para cumplir con sus requisitos.

Plan gratuito:

• Admite 50 automatizaciones con 100 activadores cada mes.

Plan Profesional:

• Admite 500 automatizaciones con 1000 activadores cada mes.

Plan de negocios:

• Admite automatizaciones ilimitadas con 5000 activadores cada mes; También existe la opción de comprar más disparadores si es necesario.

Plan Empresarial:

• Admite automatizaciones ilimitadas con 25 000 activadores cada mes; También existe la opción de comprar más disparadores si es necesario.

Todos los límites de automatización se restablecerán automáticamente el día 1 a las 12:00 GMT de cada mes. El propietario y el administrador del espacio de trabajo recibirán correos electrónicos cuando el uso de la automatización alcance el 90 % y cuando el uso supere el 100 %. Los usuarios con planes Business y Enterprise tienen la opción de comprar activadores de automatización adicionales.

La cantidad de actividad de automatización registrada varía según el plan:

• Gratis para siempre: 1 día

• Ilimitado: 1 día

• Negocios: 30 días

• Empresa: 6 meses

Habilite la automatización con KiteSuite:

En KiteSuite, la función de automatización está disponible para cada espacio de trabajo. Para navegar a la pestaña de automatización, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Configuración desde la barra de navegación izquierda.

2. Seleccione Automatización en la navegación superior.

3. Haga clic en el botón "Agregar automatización" para establecer una nueva condición de automatización.

4. Para editar una automatización, haga clic en el botón "Editar" en la página.

Agregar automatización:

Desde la página Agregar automatización, puede crear fácilmente diferentes automatizaciones para su proyecto, y todas las automatizaciones creadas serán visibles en esta página. También hay una opción para filtrar entre automatizaciones activas e inactivas.

Crear automatización (establecer condiciones y desencadenar acciones):

Desde la página Crear automatización, puede crear diferentes recetas para automatizar el progreso de su trabajo. Establezca condiciones en la sección izquierda, indicando cuándo debería funcionar una opción en particular, y en la sección derecha, establezca su punto de activación para la actividad que desea realizar.

Automatización relacionada con la funcionalidad de elementos y subtareas:

Automatice elementos repetitivos y acciones de subtareas para garantizar coherencia y eficiencia. Por ejemplo, puede configurar automatizaciones para cambiar el estado de los elementos según criterios específicos (cuando se agrega el asignado) o para actualizar los estados de las subtareas cuando avanza la tarea principal. Esto garantiza que todos los componentes de un proyecto estén siempre sincronizados. Esta acción se puede realizar para el mismo proyecto o para diferentes proyectos según sus preferencias.

Automatización relacionada con la funcionalidad de Sprint:

Ahora puedes optimizar la planificación y el seguimiento de tus sprints con la automatización. Configure reglas para ajustar automáticamente los cronogramas de los sprints, mover tareas entre sprints o notificar a los miembros del equipo sobre las próximas fechas límite y más. Esto ayuda a mantener el impulso y mantiene tus sprints encaminados.

Automatización relacionada con la funcionalidad de documentos:

Mejore la gestión de documentos automatizando acciones como la aprobación de documentos, las actualizaciones de versiones y el uso compartido. Establezca condiciones para el archivado automático de documentos o notificaciones cuando se actualicen los documentos, asegurando que su equipo siempre tenga acceso a la información más reciente.

Automatización relacionada con la funcionalidad del chat:

Aumente la eficiencia de la comunicación con la automatización en el chat. Puede configurar reglas para enviar recordatorios automáticamente, alertar a los miembros del equipo sobre nuevas actualizaciones o archivar conversaciones según factores desencadenantes específicos. Esto mantiene sus interacciones de chat relevantes y organizadas.

Usos de la automatización:

Realice un seguimiento de cómo se utiliza su automatización con informes detallados. Esto le permite monitorear qué automatizaciones son más efectivas y ajustarlas según sea necesario para optimizar el rendimiento. Los límites de uso y activación de la automatización de KiteSuite varían según el plan seleccionado.

Actividades de automatización:

Revise los registros de actividad para comprender el impacto de sus automatizaciones. Esto incluye realizar un seguimiento de la frecuencia con la que se activan las automatizaciones, identificar cualquier problema y tomar decisiones basadas en datos para perfeccionar sus estrategias de automatización.

Habilite todo el poder de la automatización de KiteSuite y transforme su flujo de trabajo en un proceso optimizado y eficiente.