Zapier

Mejore el flujo de trabajo con la integración Zapier de KiteSuite. Automatiza tareas entre aplicaciones.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado esta semana
KiteSuite-zapier

Eleve su flujo de trabajo con KiteSuite

Integre fácilmente KiteSuite con todas las herramientas en las que confía su equipo, conéctese y cree Zap sin experiencia en codificación.

Empezar

¿Qué es Zapier?

Zapier es tu clave para automatizar tu flujo de trabajo sin esfuerzo. Maneja la transferencia de datos entre su vasta red de aplicaciones.

Esto es lo que ofrece la integración de KiteSuite Zapier:

1. Comportamiento

2. Crear Epic (Creará una nueva Epic en su proyecto)

3. Crear lista (creará una nueva lista para su proyecto)

4. Crear lista de verificación (agregará una nueva lista de verificación al artículo)

5. Agregar archivo adjunto (Agregará un archivo adjunto al elemento)

6. Crear artículo (creará un nuevo artículo para usted)

7. Agregar comentario (agregará un nuevo comentario a la página de detalles del artículo)

8. Crear subtarea (agregará una subtarea para el elemento)

9. Vincular elemento (vinculará el elemento seleccionado a otro elemento).

Desencadenantes

1. Nuevo elemento (se activa cuando se crea un nuevo elemento)

2. Cambios de elementos (se activa cuando se actualiza un elemento)

3. Nueva lista (se activa cuando se crea una nueva lista)

4. Nueva carpeta (se activa cuando se crea una nueva carpeta)

Cómo agregar Zapier a su espacio de trabajo

Vaya a la aplicación KiteSuite y en el menú de la izquierda seleccione integraciones.

Ahora seleccione zapier y habilite la integración con Kitesuite simplemente agregando las credenciales de su cuenta Zapier.

Seleccione una aplicación que desee vincular con KiteSuite. Para este ejemplo, digamos que desea crear una subtarea en KiteSuite cada vez que se agrega una nueva fila a una hoja de Google.

Para empezar, vaya a la plataforma Zapier y seleccione las aplicaciones con las que desea conectarse. Puede buscar aplicaciones fácilmente con la función de búsqueda simplemente escribiendo el nombre de la aplicación y eligiéndola como su aplicación activadora. En este ejemplo, tomaremos Google Sheets como activador, mientras que KiteSuite será la aplicación de acción.

Después de seleccionar la aplicación desencadenante, especifique el evento desencadenante, que en este caso es la creación de una nueva columna. Esto significa que cada vez que se agrega una nueva columna a Google Sheet, se activará una acción en KiteSuite.

Conectar y autorizar las aplicaciones

A continuación, deberá autorizar a Zapier a conectarse a su cuenta de Google Sheets. Si ha usado Zapier antes, puede seleccionar su cuenta de Google Sheets en el menú desplegable. De lo contrario, deberá agregar una nueva cuenta siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en su cuenta de Google.

Una vez que su cuenta de Google Sheets esté conectada, seleccione la hoja de cálculo y la hoja de trabajo específicas que desea usar con este Zap. Luego, Zapier probará el activador para asegurarse de que extrae los datos correctos de su cuenta de Google Sheets.

Configurar la acción en KiteSuite

Ahora es el momento de configurar la acción en KiteSuite. Elija KiteSuite como aplicación de acción y seleccione el evento de acción deseado, como crear una nueva tarea.

Autorice a Zapier a conectarse a su cuenta KiteSuite proporcionando la clave API necesaria o las credenciales de inicio de sesión. Una vez conectado, puede configurar la acción especificando detalles como dónde se creará la nueva tarea, qué información contendrá y cualquier otro parámetro relevante.

Después de configurar la acción, prueba Zap para asegurarte de que todo funciona correctamente. Una vez probado con éxito, su Zap estará listo para automatizar el proceso de creación de nuevas tareas en KiteSuite cada vez que se agregue una nueva fila a su hoja de Google.

Si tiene algún problema o necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Estamos disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana.