Dropbox

Profitez de l'intégration de Dropbox dans KiteSuite, joignez des fichiers, prévisualisez et rationalisez la collaboration.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour cette semaine
KiteSuite-dropbox

Intégration Dropbox pour KiteSuite

intégrez de manière transparente le système de stockage cloud le plus populaire avec KiteSuite

Connectez facilement Dropbox à vos tâches, formulaires et discussions

Sans effort, gérez votre flux de travail comme jamais auparavant. Liez simplement vos comptes à KiteSuite et profitez d'un nouveau niveau de productivité. En quelques clics, vous pouvez joindre vos fichiers Dropbox directement à vos tâches, discuter ou enregistrer des données dans votre Dropbox avec le formulaire KiteSuite. Plus besoin de basculer entre les plateformes ; tout ce dont vous avez besoin se trouve désormais au même endroit.

Parcourez votre Dropbox via KiteSuite

Dites adieu aux onglets qui changent constamment. Parcourez et prévisualisez vos fichiers directement dans KiteSuite, garantissant une collaboration fluide et un accès facile à vos documents.

Enregistrez des données dans votre Dropbox sans quitter KiteSuite

Avec le formulaire KiteSuite, vous pouvez créer un dossier dans votre Dropbox et enregistrer automatiquement toutes les réponses du formulaire dans le dossier dédié directement dans KiteSuite, vous faisant ainsi gagner de précieux moments et garantissant une intégration transparente.

Profitez d'un stockage illimité

Pour seulement 5 $ par mois, débloquez un stockage illimité et accédez à une suite d'applications cloud, ainsi qu'à des fonctionnalités personnalisables conçues pour améliorer votre productivité.

Découvrez dès aujourd'hui la puissance de l'intégration de Dropbox et KiteSuite. Démarrez gratuitement avec 500 Mo de stockage et bénéficiez d'une formation gratuite et d'une assistance 24 heures sur 24. De plus, soyez assuré de nos mesures de sécurité et de confidentialité de haut niveau, garantissant les plus hauts niveaux de disponibilité au cours des 12 derniers mois.

CONNECTEZ-VOUS MAINTENANT

Souhaitez-vous intégrer un autre service de stockage cloud :

1. Un disque

2. Google Drive

3. Feuille Google

4. Google Agenda

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.