pizarra blanca

Colaboración visual para su equipo

Actualizado hace más de una semana

Es absolutamente sorprendente mantenerse comprometido y tomar decisiones colaborativas, ya sea para definir los alcances del proyecto, los procesos, los informes de análisis o quizás algo más.

KiteSuite Whiteboard está aquí para ayudarle exactamente en lo que necesita para lograr la colaboración entre los patrocinadores de su proyecto, las partes interesadas y los clientes. Independientemente de si son parte de tu espacio de trabajo o no, cualquiera puede ver y participar en el proceso. Por supuesto su rol depende del tipo que hayas otorgado al compartir el enlace de colaboración para participar.

Todo lo que necesitas para disfrutar del poder de la pizarra de KiteSuite:

1. Deberías tener una cuenta activa en Kitesuite; sin embargo, la función es compatible con todos los planes, incluida la prueba gratuita.

2. La cantidad de pizarras activas que puedes tener a la vez depende del plan activo que tengas.

Período de prueba gratuito: durante el período de prueba gratuito, los usuarios pueden tener una combinación. De 3 pizarras activas a la vez en todos los proyectos.

Profesional: Con los planes profesionales los usuarios pueden tener una combinación. De 10 pizarras activas a la vez en todos los proyectos.

Business o Enterprise: con los planes Business y Enterprise, los usuarios pueden tener pizarras activas ilimitadas.

Nota: Digamos que el usuario X compró un plan profesional con KiteSuite. Ahora X ha creado 10 proyectos. En este caso, X sólo puede crear 10 tableros, en un solo proyecto o en diferentes proyectos.

Guía paso a paso para crear una pizarra

Desde la página del proyecto, en el menú de la izquierda, seleccione Pizarra.

Crear tablero: Puede crear un tablero nuevo desde cero o comenzar con nuestras plantillas para configurar una pizarra.

Crear/modificar Pizarra:
​Objetos : cree formas, agregue texto, notas adhesivas, imágenes y más con objetos KiteSuite para dibujar sus ideas de manera efectiva y lograr una mejor representación.

Personalice el diseño: configure fácilmente colores personalizados, fondos de tablero, fuentes y más para crear un diseño atractivo y fácil de entender para su pizarra.

Personalizar objetos de pizarra:

Puede configurar fácilmente la posición de los objetos, la alineación, el tamaño del texto, el color y más. Simplemente haga clic derecho en el objeto seleccionado para acceder a estas opciones.

Ajustar el tamaño del tablero y los objetos

Acercar y alejar:

Acerque y aleje fácilmente su pizarra para obtener una mayor claridad de los objetos agregados.

Ajustar a pantalla y pantalla completa:

Para ver todos los objetos agregados en una sola pantalla, use la función "Ajustar a la pantalla" de KiteSuite. También puede utilizar la función de pantalla completa para utilizar toda la pantalla y obtener una mayor claridad en el tablero.

Deshacer y Rehacer:

Para deshacer o rehacer una actividad en la pizarra, simplemente haga clic en el icono o presione (Ctrl+Z) (Ctrl+Y). Para usuarios de Mac, utilice la tecla Comando en lugar de la tecla Ctrl.

Conectar objetos: los usuarios pueden conectar fácilmente un objeto con otro para mostrar las relaciones entre los objetos mediante el uso de líneas de conexión en el tablero.

Agrupar y desagrupar objetos: puede agrupar objetos para colaborar como uno solo, lo que facilita mover objetos y administrarlos de manera más eficiente. Para desagrupar, simplemente seleccione un grupo y elija la opción desagrupar

Beneficio de las teclas de acceso directo: utilice las teclas de acceso directo de KiteSuite para realizar diferentes actividades en su tablero, como por ejemplo; eliminar objetos, copiar y pegar (duplicar) objetos, deshacer y rehacer acciones, y más.

Comparte y colabora: comparte o colabora fácilmente en una pizarra con otras personas. Hay diferentes permisos disponibles para mantener segura su pizarra. Cree los permisos adecuados para que su equipo y otros miembros compartan o accedan fácilmente al tablero.

Privado: Con este permiso, tu tablero será completamente privado. Nadie más puede ver o editar tu tablero excepto tú.

Acceso al proyecto: con este permiso, todos los miembros del equipo de su proyecto pueden ver su tablero y sus permisos coincidirán con los permisos del proyecto. Por ejemplo, si se agrega un usuario como espectador en el proyecto, podrá ver su pizarra pero no podrá editarla. Los usuarios con acceso de edición al proyecto también podrán editar su pizarra.

Público: cualquier persona con el enlace que tenga una cuenta con KiteSuite puede ver o editar su pizarra según los permisos compartidos.

También puedes ver a todos los colaboradores en tiempo real en tu pizarra y tienes la opción de mostrar u ocultar sus actividades en tiempo real.

Insertar tarea o subtarea: inserte fácilmente campos de tarea o subtarea, busque fácilmente la tarea por nombre y agréguela a su tablero. Puede actualizar fácilmente los campos en tiempo real directamente desde el tablero sin tener que navegar a la página de tareas. Además, los usuarios que no tienen acceso al proyecto pueden ver o editar las tareas requeridas en tiempo real y monitorear el progreso simplemente usando la pizarra. También puede navegar a la tarea simplemente haciendo clic en el botón Ver elemento de su pizarra.

Incrustar enlaces de video e imágenes: los usuarios pueden agregar imágenes o enlaces de video en la pizarra y, al hacer clic en la miniatura del video, los redirigirá a la página de origen. El enlace agregado se puede editar o eliminar según las preferencias individuales.

Tablero de búsqueda: encuentre fácilmente qué pizarra está buscando con la función de búsqueda intuitiva basada en palabras clave de Kite Suites. Simplemente escriba palabras clave relevantes y ubique rápidamente tableros específicos. Simplifique su flujo de trabajo y mejore la productividad con esta potente función de búsqueda.

Miniatura de pizarra: a cada miniatura de pizarra creada se le mostrará una instantánea si aborda (objeto, imágenes, tarea y más). Y cada vez que realice cambios en su pizarra, la miniatura se actualizará automáticamente.

Además, aquí puede actualizar el nombre y la descripción, y puede ver el propietario de la pizarra con detalles de creación y actualización.