Perfil del usuario

Administrar perfil: establecer estado, editar información, agregar teléfono y más.

Gaurav Aery avatar
Escrito por Gaurav Aery
Actualizado hace más de una semana

Fácil gestión de perfiles en KiteSuite. Puede configurar fácilmente su estado como "Activo", "Ausente" y más. Edite información personal como nombre, puesto de trabajo y datos de contacto. Agregue un número de teléfono para la autenticación de dos factores y cambie su dirección de correo electrónico según sea necesario. Hay una opción para actualizar su contraseña y habilitar la verificación en dos pasos para mayor seguridad. Controle las notificaciones del correo electrónico y del navegador, configure su zona horaria y preferencias de idioma, y ​​mucho más.

En este artículo profundizamos en el software KiteSuite para que pueda administrar y controlar fácilmente los datos de su perfil para administrar de manera efectiva sus datos personales y de su organización.

Para acceder a su perfil, haga clic en " Mi perfil ". Aquí podrá gestionar diversas configuraciones:

User Profile

All Profile Details

Estado

Elija entre "Activo", "Ausente", "No molestar" o "Invisible" para mostrar su estado a otros usuarios de KiteSuite.

User Status

Información personal

En esta sección puedes administrar tus datos personales, incluidos tu nombre, cargo, departamento e información de contacto. También tienes la opción de editar tu nombre, cargo y departamento según sea necesario.

Personal Information

Teléfono

Para habilitar la autenticación de dos factores, el usuario debe proporcionar el número de teléfono.

User Phone Number

Correo electrónico

En el correo electrónico se le mostrará su dirección de correo electrónico agregada actual y podrá cambiar su cuenta de correo electrónico proporcionando los detalles requeridos.

Incluye: nueva ID de correo electrónico y contraseña.

User Email

Contraseña

Tienes la opción de cambiar tu contraseña de KiteSuite si es necesario. Para ello, tendrás que introducir tu contraseña actual y, a continuación, establecer una nueva. Ten en cuenta que no puedes reutilizar las contraseñas que hayas utilizado anteriormente.

User Password

Seguridad

Habilite la verificación en dos pasos ingresando su contraseña actual.

User Account Security

Configuración de notificaciones

Puedes controlar tus preferencias de notificaciones. Si deseas desactivar las notificaciones por correo electrónico, puedes hacerlo activando el interruptor.

Las siguientes configuraciones se aplican a las notificaciones del navegador y determinan si están habilitadas o deshabilitadas.

Notification Setting

Idioma y región

Personaliza tu zona horaria, idioma, formato de fecha y formato de hora.

User Language & Region

Historial de sesiones

Vea los dispositivos, las aplicaciones, las direcciones IP y la última actividad de los sistemas en los que inició sesión con su cuenta. Cierre sesión en dispositivos individuales o cierre sesión en todos los demás dispositivos excepto el actual.

User Session History

Tema

Elija su tema preferido, pero tenga en cuenta que los temas se basan en el navegador, no en la cuenta.

Theme Options