Latence

Identifiez les jours inactifs dans les sprints avec le rapport de latence de KiteSuite, disponible sous forme de graphique et de tableau.

Gaurav Aery avatar
Écrit par Gaurav Aery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport de latence vous aide à identifier les jours d'inactivité pour les éléments de vos sprints. Par exemple, si un sprint contient 2 éléments et 3 jours inactifs, ce rapport peut fournir des informations précieuses. Vous avez également la possibilité d'exporter ce rapport.

Voici comment utiliser ce rapport :

1. Sélection d'articles

Vous pouvez afficher la latence des éléments du backlog et des sprints.

2. Détails des éléments inactifs

En survolant les barres du graphique, vous pouvez accéder à plus d'informations, telles que le dernier jour de mise à jour et le temps passé sur les éléments.

3. Comptage d'articles

Un élément est considéré comme inactif si aucune activité ne se produit pendant 24 heures. Par exemple, si vous créez un élément le 10 octobre 2023 et qu'il n'y a aucune activité dans les prochaines 24 heures, il sera marqué comme inactif le 11 octobre 2023.

4. données du tableau

Les mêmes données peuvent également être affichées sous forme de tableau pour votre commodité